Котик
Киса пришла!
Вот про "замыливание" хотел сказать. Не раз говорил о том, что слова вроде "любовь" и "взрослость" особо не чают от того, что они замылены. Как со всякими хорошими штуками - если ты с чем-то изначально хорошим перебарщиваешь, то оно сразу же становиться плохим и в более худшей форме чем предполагалось. Нет различия, все это "любовь", "зрелость" и им подобное - все перекочевало в эфемерность. Такой вот конченый идеал, который нельзя измерить... И в случае удобном сказать что "нет достаточной любви", "ты мыслишь как ребенок" или "ты меня не поддерживаешь". Поэтому нужна конкретика и обговаривать все заранее. Из-за замыливание и игнора выходит еще один отвратный double bind - да того же сильного и слабого, где каждый зависит от другого. Слабый - его вроде питают, обеспечивают и при это жизнь в постоянном страхе "что бы с ним ничего плохо не случилось", "хоть бы не ушел" и "а что я буду делать если его не станет". Сильный - постоянная усталость и обречённость, такие же волнения, только специфичные для его стороны. Как раз про "покой нам только снится". Одна сторона не лучше другой...