Навязчивости на теме гендера и отношений

Ужас какой))
Нет, всё-таки в том варианте имелась в виду практически новая жизнь. Это же слом всех связей, слом своих старых ролей.
...ну да, намерения были хорошие..но что-то пошло не так 🙂
Хотели - убрать ненужное в будущем, типа, как звали хулигана с соседнего двора🙂
Не так важно, вроде.
А потянуло кучу всего.
Включая переживания по поводу чьего-то хулиганского, отсутствие стремления стать сильнее и уметь защищать себя и других...
И вышел по сути человек с парафильной не-сексуальной особенностью личности..

...ну да, намерения были хорошие..но что-то пошло не так 🙂
Хотели - убрать ненужное в будущем, типа, как звали хулигана с соседнего двора🙂
Не так важно, вроде.
А потянуло кучу всего.
Включая переживания по поводу чьего-то хулиганского, отсутствие стремления стать сильнее и уметь защищать себя и других...
И вышел по сути человек с парафильной не-сексуальной особенностью личности..
Это как карта ляжет, Вы ж понимаете...

Но мне вот очень интересно, согласился бы Котик, к примеру, на такой шаг или нет.

Или стереть память?

Я где-то читал (или интервью смотрел с кем-то...), что в будущем, когда продолжительность жизни может вырасти до сотен лет (или ваще будет бессмертие), то сами люди изобретут скорее всего вариант "с обнулением" - т.е. с частичным стиранием биографической памяти, чтобы сохранять восприятие жизни, восприятие её новизны и свежести 🙂
Ну... тут много вопросов, но вариант интересный.
Если честно то я не пойму зачем стирать память и сохранять типа новизну и свежесть. Я был бы не против пожить пару-тройку сотен лет без стираний памяти. Восприятие жизни оно ж поди не в новизне что ли.

Если честно то я не пойму зачем стирать память и сохранять типа новизну и свежесть. Я был бы не против пожить пару-тройку сотен лет без стираний памяти. Восприятие жизни оно ж поди не в новизне что ли.
Ну, там обоснование есть 🙂
Бабульки- дедульки, даже при неплохом интеллекте изначально - начинают вести себя...предсказуемо.
По сто раз рассказывают, вспоминают что-то из прошлого, что врезалось в память. Нудят, ворчат,...
Просто за счёт того, что в голове много всего за годы - а наверху пара эмоциональных эпизодов лежит и при удобном случае проявляется.
Или в отношениях с людьми ( как запомнилось, что тётя Матрёна сволочь, из детства - так и пронес человек через сотню лет это представление.
Как помнит, что гетеро это скучно - так и лезет под золотой дождик 🙂

Это как карта ляжет, Вы ж понимаете...
Конечно, и риски есть, и соблазн 🙂
Но мне вот очень интересно, согласился бы Котик, к примеру, на такой шаг или нет.
...с какой целью🙂
Вот ещё в тему:

Ну, там обоснование есть 🙂
Бабульки- дедульки, даже при неплохом интеллекте изначально - начинают вести себя...предсказуемо.
По сто раз рассказывают, вспоминают что-то из прошлого, что врезалось в память. Нудят, ворчат,...
Просто за счёт того, что в голове много всего за годы - а наверху пара эмоциональных эпизодов лежит и при удобном случае проявляется.
Или в отношениях с людьми ( как запомнилось, что тётя Матрёна сволочь, из детства - так и пронес человек через сотню лет это представление.
Как помнит, что гетеро это скучно - так и лезет под золотой дождик 🙂
Золотой дождик это хорошо конечно но я не про это.
Я про то что скажем живём человек пятсот лет. Ну он же не после ста лет типа остальные четыреста живёт дряхлым стариком с деменцией, осознанием чтт гетеро это скучно и нужно с моей бабкой золотой дождик попробовать.🙂
В принципе я думаю вот это предположение о стирании памяти людям при таком долгожительстве относится к категории что типа всё приедается, ничего нового нет, и скучное гетеро.🙂

На то, чтобы меня не существовало и не было бы фигни вроде общества,
...без общества, в одиночестве?
Форумчан грохнем, "всех убью - один останусь"? 🙂
религии и ада с прочим.
Ну, не верю я в Бога 🙂
И в Ад тоже.
Не существует.
А вот БОгу - верю.
Доверяю.
...а Вы - пока не очень 🙂

На это я согласен.
...нелогичненько 🙂
Волки скушают "последнего человека на планете" 🙂

Золотой дождик это хорошо конечно но я не про это.
Я про то что скажем живём человек пятсот лет. Ну он же не после ста лет типа остальные четыреста живёт дряхлым стариком с деменцией, осознанием чтт гетеро это скучно и нужно с моей бабкой золотой дождик попробовать.🙂
...наоборот - всё как День Сурка.
Бабка рядом - не моя красотка любимая. мне Бабу Ягу подсунули!
🙂
А золотой дождик хочу, _как всегда_, от моей любимой юной девушки..
В принципе я думаю вот это предположение о стирании памяти людям при таком долгожительстве относится к категории что типа всё приедается, ничего нового нет, и скучное гетеро.🙂
...ну, чтобы память от хлама освободить, по идее.
Уже два рассказа в тему, можно глянуть 🙂
Второй для меня лучше.
Мой, программный, немножко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху