Навязчивости на теме гендера и отношений

Пока меня не было, был конфликт, что ли? Это что за новости с доведением до суицида?
Жужу обвиняла Котика в том, что он по гендерным причинам агрессор, насильник и прочее. Не дословно...Но очень не в тему.
Ибо Котик ...просто другой.
И бить его под дых - имхо нехорошо.
Он купировал увеличением дозы таблеток.
Но всплеск был...капитальный.
ИМХО.

Я про то, что ненавидеть кого-то и разгонять в самом себе ненависть к кому-то - это временами очень выгодно. И помогает компенсировать собственные страхи и травмы, и придаёт значимости тебе самому, и снимает ответственность (у ненавидящего обоснований же для его ненависти вагон), и т.д.

Вкусный тортик
...да. Временами - руки так и тянутся...
У Данте - к вилочке в глаз, например..
Было 🙂

Не знаю.
Когда малой был - переживал бы. Щас бы зачморил)) но щас то я уже не то что давича.
А мы как раз про эти детские годы.
Когда мнение своего круга - ой как значимо...
С собой нынешним смысл сравнивать?
Все знают, что Вы взрослели и взрослеете, норм.

Нене, не фанат этой концепции. Тут сразу же все наоборот - я виноватым выхожу, а того кто сделал мне больно выгораживают. Типа сглаживают острые углы, замыливают происходящее и подобные штучки.
ЕГо позиция кажется морально более высокой.
Верно?
Подчеркну - _кажется_!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху