Моя модель - немного искусственная
🙂
Поясню.
Я как помните - начинал как шизоид, сидящий в своём мире, по своим правилам. Затем начал вылезать в окружающее и изучать. Любопытный я , до невозможности
И что вижу - о том пою, как говорится.
У меня в голове - варианты и шестиполости и яйцекладущести, но раз уж два пола - то пусть будет два
🙂
Процент мой - тоже условен
🙂
То есть это процент после жёсткого отбора, разумеется.
Форумчане, если что - это _не прошедшие_ отбор
🙂
Я продолжаю протягивать руку и спасательный круг, но так сказать между делом. А из пациентов - лишь один человек в числе форумчан и иногда забегает сюда.
И у форумчан, изначально - процент пониже. От нуля до небольшого числа процентов.
Но за счёт хм, длительности, вьедливости и ..обходным методам - этот шанс повышается, и значительно.
Это - моя картина, и как видите - она не жёсткая
🙂
Её действительно можно описать через облако вероятностей. Я применял термин "мозаика" как более образный, но Ваш вариант точнее, спасибо.
Благодаря этому подходу мне все равно, какая конкретно парафилия у человека. Я с тем же успехом применяю поиск вуалей у гетеро-пар, у гетеро-мужчин и женщин, и нахожу их, и доказываю верность нахождения тем, что достигается желаемый эффект. Не просто - эрекция, например, или эякуляция - а собственно влечение, которое казалось или недостижимым или давно исчезнувшим. Это если про возрастных пациентов, имею в виду.
Ну и парафилики. Они появляются нечасто, но пока исключений не было. Причиной было - гетеровуаль плюс яркая эмоциональная фиксация на внешний или внутренний (фантазийный) фактор без гетеро.
Это не гарантия, что все парафилики всего мира "обязаны" подчиняться данному механизму!
Но я предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения.
Появится такой человек - поработаем и с ним, может иное раскопаем, а может и просто замаскированный вариант получился.
Не знаю. И не пытаюсь просчитать все варианты вероятностей.
"Воины" ждут желающего понять, отчего тут у меня - запрет