• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Странно что тебя к геям не вынесло. 
Потому что все-таки идентификация была с мужским, мужчины, мальчики не воспринимались как экзотика, а как свои. Да, была идентификация слабая, под угрозой, кривая, но она была...

Последнее редактирование:
Кантор прокомментировал новый российский законопроект про сексологический кабинет 🙂  

По закону они должны быть оснащены фаллоимитаторами. 🙂  

"The facilities would also be mandated to have “at least one dildo” among their tools." А ведь правда 🙂 

Стандарт оснащения сексологического кабинета

Тонометр 
Секундомер
Компьютер с принтером и программным обеспечением
...
Фаллоимитаторы (расширители) разных размеров не менее 1 штуки. 

Что думаете по этому поводу ? 🙂 Теперь парафилии будут лечить по России бесплатно? 

Российская сексология мне не нравится. Практически нет никаких качественных исследований, а те исследования, которые проводились, блокируются. Например, заблокировали деятельность доктора мед. наук Дерягина, потому что его мнение шло в разрез с линией партии.  Без серьезных научных исследований российская сексология - это не наука о объективной реальности, а пул мнений "экспертов". К тому же российская сексология одержима фаллосами, копуляцией. И такая одержимость  у меня вызывает отторжение. Клаус Бейер критиковал подобное лечение "вагинизма". 

К тому же. Российская сексология - вещь в себе.  Если представители других медицинских дисциплин учатся у иностранных коллег, обмениваются опытом с ними, то российские сексологи это не делают. Вот вы участвовали в международной конференции?  По этой причине в российской сексологии используются термины, которым нет аналог в мировой.

Поэтому я как Кантор отнесусь к этому с большим скепсисом.  

В общем, я надеялся, что вы выскажетесь по поводу нового подзаконного акта.  Он будет работать? Поможет парафиликам?  Поможет таким, как я, или нет? 

Kirill89_3 () писал:
В общем, я надеялся, что вы выскажетесь по поводу нового подзаконного акта.  Он будет работать? Поможет парафиликам?  Поможет таким, как я, или нет? 
Хм, я как раз дал Вам ссылку на это, с целью обсудить варианты и предложения. 
Днём ранее 🙂
И главное - что можно добавить, предложить.
Сам я пока занят, с планшета туда доступ неудобный, поэтому я отложил знакомство с механизмом обсуждения и голосования там.

Цитата:
И главное - что можно добавить, предложить. 
Я скептически к этому отношусь. Да, опыт Германии показывает, что такая сеть может быть полезной!  В том числе мозга, генетические. То есть создают научную базу этой сети...А здесь это не предусмотрено. 

И еще важный момент. В Германии сеть была создана только для педофилов. А в российском законопроекте это общий сексологический кабинет для всех.  Понятно, что фригидность и парафилии - это разные вещи. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху