• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Так проверить несложно 🙂
Давайте на фМРТ проверяете или на плетизмографии полового члена, которая у Блэнчарда. 

Меня в 26 возбудят те же стимулы, что возбуждали и в 20 лет, и в 15, и в 10, и в 5. 

Последнее редактирование:
Разница между нами - не такая большая. Они - христиане, а я - нет. Они исходят из традиционного представления о христианской морали и аморальности парафиликов. Я же - исхожу из надхристианского понимания парафилией, вот и все. Идите в такую плоскость - и многое станет понятным.

Что вы ерунду говорите. Нефига Кантор не христианин и Блэнчард. Не путайте их с Николси...

Христианин никогда не скажет, что педофилия врожденна и неизменна, к примеру. 

А по поводу работы, учебы и прочей социлизации. Слушайте, а зачем парафилику социализироваться? А? Общество мне что-то дало? Так почему я должен вносить какой-то вклад в общество? 

Kirill89_3 () писал:
А по поводу работы, учебы и прочей социлизации. Слушайте, а зачем парафилику социализироваться? А? Общество мне что-то дало? Так почему я должен вносить какой-то вклад в общество? 
Для себя. Взаимообмен, взаимодействие - полезны. Даже некру, замечу.  И лишь затем, при желании - могут появляться желания изменять общество, помогать ему, не для выгоды, не ради себя. Об этом мы поговорим не сейчас 🙂

Kirill89_3 () писал:
Что вы ерунду говорите. Нефига Кантор не христианин и Блэнчард. Не путайте их с Николси...Христианин никогда не скажет, что педофилия врожденна и неизменна, к примеру. 
Мораль, я о христианской морали. Ленин и Сталин поэтому - тоже христиане, только своими они считают свою конфессию - пролетариев, партию,.. Принадлежность же к Церкви тут разумеется не подразумевается, согласен. Спасибо за уточнение.

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 () писал:
Для себя. Взаимообмен, взаимодействие - полезны. Даже некру, замечу.  И лишь затем, при желании - могут появляться желания изменять общество, помогать ему, не для выгоды, не ради себя. Об этом мы поговорим не сейчас 🙂
Ну вот Данте для себя не хочет. А "чувство долга" для парафиликов не работает. 

У Данте да, но не совсем. У него долг заменен виной. Вроде нечто близкое? :)) а на практике - очень разное.  Вина - это тягостное чувство, от которого может избавить соблюдение некоторых правил или дел. То есть два состояния - или минус или ноль 🙂   А долг - это чувство, что при исполнении некоторых принципов - ты получаешь плюс! То есть тоже два условно состояния, ноль и плюс. Короче - это гораздо приятнее :)).     Ну и снова - чтобы сделать сознательный выбор - желательно освободиться от массы подсознательных разнонаправленных сил, которые тянут в разные стороны. От вуалей, по сути. Лишь тогда это будет нашим выбором, а не велением, требованием или манипуляцией социума, макро и микро!

Вот в Германии для лечения парафили магнитную стимуляцию мозга предлагают 

Вот в Германии для лечения парафили магнитную стимуляцию мозга предлагают 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху