Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ulations involved in fighting and mating. Neurons activated during attack are inhibited during mating, suggesting a potential neural substrate for competition between these opponent social behaviours."Да, согласен.однако эти популяции не отдельны, а пересекаются. Современные исследования с использованием оптогенетики позволяют исследовать поведение на уровне отдельных нейронных популяций, а не ядер как раньше. 🙂 То есть говорить о том, что одно ядро - центр голода, другое - агрессии, третье - секс - прошлый век. По этой причине психохирургические операции оказались не очень удачными. Не получается изолировать центр "плохого" поведения, нейронные популяции, активирующиеся при активации разных поведенческих паттернов сосуществуют в одной структуре мозга.

А дальше что делать ?🙂 Ну когда все преодолел ?🙂 Я вот с романтизмом вспоминаю времена, когда я был упертым парафиликом 🙂 Не просто парафиликом, а упертым. Или даже прошлый год, когда я напал на девушку, и мне Индиго сказал "убейся". Столько эмоций, страсти, сейчас такого нет...🙂Вы его вполне успешно используете
Дальше..хороший вопрос 🙂Цитата:А дальше что делать ?🙂 Ну когда все преодолел ?🙂 Я вот с романтизмом вспоминаю времена, когда я был упертым парафиликом 🙂 Не просто парафиликом, а упертым. Или даже прошлый год, когда я напал на девушку, и мне Индиго сказал "убейся". Столько эмоций, страсти, сейчас такого нет...🙂Вы его вполне успешно используете
Ну я бы не хотел возвращения этого, просто на каждой стадии жизни есть свои плюсы и минусы. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.