• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, вероятность невелика, я одну такую пару вспомнил.
Попозже - бывают, лет с 15, с той же проблемой (скука), а такие - запомнились тем, что им официально еще вообще "не положено", а им уже надоело :))

А преждевременный, ранний пубертат, это когда? 8, 9 лет? Чем он вызван ?

Kirill89_3 () писал:
А преждевременный, ранний пубертат, это когда? 8, 9 лет? Чем он вызван ?
Гормоны, зачастую опухоли, иногда в сочетанием с неврологией. И генетическое вроде есть.
Я практически не встречал.
Детские эндокринологи у нас занимаются вроде.

Kirill89_3 () писал:
И какое там психосексуальное развитие ?: )
Дети, у которых стоит пенис и растут усы лет в восемь?
Подумать надо, не соображу...

Вообще - они повисли между мирами.
Им "положено" прилежно учиться и играть в хоккей. Им хочется секса 🙂
А жизнь предоставляет возможность лишь мастурбации, иногда алкоголя и ..попытки проскочить ко взрослым.
А во взрослой компании такой мальчик не будет на первых ролях, логично. Просто по причине физических сил.
Сверстницы им не интересуются, им по возрасту рано обычно. А старшие могут лишь в порядке эксперимента, насмешки или при опьянении провести разовый половой акт, да еще с возможными комментариями..негативного плана.
От размеров до морального облика "малолетки"..
Алкоголь, иногда спорт и труд - более благодарное поле приложения сил 🙂

Плюс ревность.
Неотработанные еще детские комплексы требуют крепкой привязки партнерши, а у нее это вызывает бунт и и противоречие..
Секс бурный но редкий, в итоге 🙂

Ну у меня уже в 9 - 10 стоял, усы позже стали расти - а вот волосы тоже лет в 9 наверное.

Цитата:
А старшие могут лишь в порядке эксперимента, насмешки или при опьянении провести разовый половой акт, да еще с возможными комментариями..негативного плана.
А вот интересно. Парафилии помогают пережить эти насмешки ?🙂 Мне бы понравилось, если бы мне женщины говорили, что я не мужчина 🙂 Некоторым парням-парафиликам нравится, когда женщины говорят о том, какой у них маленький пенис, их это дико возбуждает. Особенно когда женщина после такой насмешки предпочтет занятся сексом с негром с огромным членом 🙂 Ой, я писал это и возбудился даже 🙂

Последнее редактирование:
Помогают пережить когда сверстники не принимают, если можно так выразиться. Откуда все таки берется это раннее такое половое развитие - не от инцестной психологической обстановке в семье?

Есть исследования, которые показали, что у будущих гс пубертат наступает раньше. С чем это связано, не знаю 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А старшие могут лишь в порядке эксперимента, насмешки или при опьянении провести разовый половой акт, да еще с возможными комментариями..негативного плана.
А вот интересно. Парафилии помогают пережить эти насмешки ?🙂 Мне бы понравилось, если бы мне женщины говорили, что я не мужчина 🙂 Некоторым парням-парафиликам нравится, когда женщины говорят о том, какой у них маленький пенис, их это дико возбуждает. Особенно когда женщина после такой насмешки предпочтет занятся сексом с негром с огромным членом 🙂 Ой, я писал это и возбудился даже 🙂
Кирилл сорри что тут вклиниваюсь - что то меня вштырило сильно от этого - не от негра а он вопроса как парафилии помогают переживать насмешки. Какой-то пласт целый внутри обнаружился. Что-то вертится, не осознается, но ощущается важность этого.

Kirill89_3 () писал:
Есть исследования, которые показали, что у будущих гс пубертат наступает раньше. С чем это связано, не знаю 🙂
С соблазняющих мам, это с Доком нужно, он говорит - не инцестность у меня была. А я говорю - инцестность. ПРосто вопрос в термине.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху