• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
jquery никто не со мной не изучает ?🙂 Я уже 24 урока прошел из 113. Через неделю, наверное, все пройду. Быстро, правда, для меня это не первая технология в изучении 🙂 Новичок может за месяц изучить, если по 2-3 урока в день будет проходить 🙂

У этого автора есть еще цикл уроков по C#, ASP.NET. По php жалко, нет 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Мне кажется, что мы тут все профаны в понимании работы тела, мозга, включая Кантора. Почему ?🙂 Если бы не были профаны, могли бы по внешним особенностям делать предсказания относительно структуры и функции тела, мозга. Но ведь не получается. Вот вы увидели педофила, и сможете сделать предсказание о том, какой у него мозг. Вот то что Кантор нашел особенности в белом веществе даже для него стало неожиданностью. Кстати, другое исследование это не подтвердило. 🙂
Мы профаны, разумеется.
Меня мозг интересовал и интересует с совершенно других позиций и с другими целями 🙂
И там всякие половые инстинкты - меня не волновали, абсолютно. Казалось, что сеттлеретика как коммунизм, никакого секса там нет :))
Это я еще с вуалями был 🙂

А jquery я пока не осилю, к сожалению. Надо и сайт переделывать с форумом, и статьи, и подкасты..И еще другое неназываемое 🙂
Пока не осилю, хоть и интересны эти вещи. Я сами скрипты применяю, но тупо, без понимания, а это не то..

Ну jquery это библиотека, которая делает программирование на javascript более простым, и главное - кроссплатформенным, все скрипты, написанные на jquery будут работать на всех браузерах, не надо будет программировать утомительную проверку версий. 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну jquery это библиотека, которая делает программирование на javascript более простым, и главное - кроссплатформенным, все скрипты, написанные на jquery будут работать на всех браузерах, не надо будет программировать утомительную проверку версий. 🙂
Да. Ну и расширяет возможности , включая приятные глазу плавные переходы и проч 🙂

Сегодня вспомнил, что в подростковом возрасте мне нравились девочки, даже очень. Ну если даже одежда девочек с ума сводила. 🙂 Что это, сильное гетеро ?🙂 Но оно не могло выйти обычным путем, вот и выходило через трансвестизм, фантазии 🙂

Ну в общем сложные чувства я испытывал, запутался, спросить не у кого. 🙂 Начал изучать сексологию, закрылся.

Kirill89_3 () писал:
Сегодня вспомнил, что в подростковом возрасте мне нравились девочки, даже очень. Ну если даже одежда девочек с ума сводила. 🙂 Что это, сильное гетеро ?🙂 Но оно не могло выйти обычным путем, вот и выходило через трансвестизм, фантазии 🙂

Ну в общем сложные чувства я испытывал, запутался, спросить не у кого. 🙂 Начал изучать сексологию, закрылся.
Ну, как есть 🙂
Повспоминайте, пожалуйста - это было желание ..сидеть рядом, идти рядом с красивой девочкой, желание разговаривать и слышать, как тебе отвечает милый голосок, или же желание прикасаться, держать за руку, или скажем желание потрогать ближе и плотнее..?

Да нет, у меня больше сексуальное, лет с 10 наверное. Например, увидел девочку в зеленом платье - встал. :)) Дома потом мастурбировал, ну и фокус был на предмете, например, на зеленом платье. Платоника потом появилась, лет с 17 :))

У меня как говорят сексологи "сложная асинхрония психосексуального развития" Все стадии перемешаны 🙂

Kirill89_3 () писал:
Да нет, у меня больше сексуальное, лет с 10 наверное. Например, увидел девочку в зеленом платье - встал. :)) Дома потом мастурбировал, ну и фокус был на предмете, например, на зеленом платье. Платоника потом появилась, лет с 17 :))

У меня как говорят сексологи "сложная асинхрония психосексуального развития" Все стадии перемешаны 🙂
🙂
"Жениться Вам надо было, барин!"
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху