Ira
Club
Цитата:
Фтм-ы-же. Могут родить, кормить, но не хотят, и считают себя мужчинами. Мужчина, который может родить и кормить. Ну а для мтф возможность зачать, поверь мне, тоже выглядит неубедительной. Хотя - функция-же. Причем, ключевая?
Цитата:
Ок... тогда бесплодная женщина, очевидно, не женщина. И мужчина-импотент не мужчина. Логично? Они так не считают. И не только они.
Цитата:
Ну а если оргазм противен, как тс отвечают?
Цитата:
Да, и бесплодные женщины тоже не вынашивают и не кормят. Когда станут вынашивать и кормить, то станут женщинами. Обрадуй их этой новостью 🙂
Цитата:
А почему? А когда ты будешь функционировать? Вот странное дело, Мур считает что он функционирует как мужчина, давая в попу и имея влечение к мужчинам, а ты нет. Видишь - it's all in the mind.
?А мужчину, рожающего ребенка, кормящего грудью (это ключевые женские функции)? По мне так этот мужчина - женщина. Он функционирует полностью как женщина. Выносил ребенка, родил, кормит его грудью. Если он не женщина, то кто? Если фукнционализм не верен, то значит, можно полностью функционировать как женщина, и не быть женщиной ????
Фтм-ы-же. Могут родить, кормить, но не хотят, и считают себя мужчинами. Мужчина, который может родить и кормить. Ну а для мтф возможность зачать, поверь мне, тоже выглядит неубедительной. Хотя - функция-же. Причем, ключевая?
Цитата:
Быть Х - это значит функционировать как Х.
Ок... тогда бесплодная женщина, очевидно, не женщина. И мужчина-импотент не мужчина. Логично? Они так не считают. И не только они.
Цитата:
Все чувства, эмоции Х связаны с его функционированием.
Ну а если оргазм противен, как тс отвечают?
Цитата:
И нет еще тс, которые полностью функционируют как женщины, то есть вынашивают детей, рожают, кормят их грудью. Если такие тс будут, то они будут именно женщинами.
Да, и бесплодные женщины тоже не вынашивают и не кормят. Когда станут вынашивать и кормить, то станут женщинами. Обрадуй их этой новостью 🙂
Цитата:
Я, кстати, пока еще не функционирую как мужчина.
А почему? А когда ты будешь функционировать? Вот странное дело, Мур считает что он функционирует как мужчина, давая в попу и имея влечение к мужчинам, а ты нет. Видишь - it's all in the mind.
Последнее редактирование: