Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне по сути мотивацию убил мощный внешний фактор. Помню, парень с мягкой олигофренией рассказывал, как ему убили мотивацию учителя в детском доме. Он сказал, что он хочет быть юристом. А ему говорят. Ты, юрист? Так ты же дебил.Да, спасибо. Дополню ,как будет время. Я пока мог - писал, затем прервался. Поработать тоже надо хоть немножко 🙂
"Продолжение следует".
Спасибо за подсказку!
Даже на живом примере из личного опыта опишу, пожалуй 🙂
Я имел в виду выживании не в философском смысле, а психологическом. Стресс затачивает организм на выживание, остальные цели вторичны, все остальное не важно, развитие - на десятом месте. При хроническом стрессе и речи быть не может о мотивации на серьезные изменения.Выживание, это по сути "Остановись, мгновенье"!"
И не важно ,по сути, какое продолжение - "ты ужасно", или же "ты прекрасно!"
🙂
Вы говорили, что надо искать моменты, которые обусловили негативное отношение к наготе. Нет такого момента. Это целая система воспитания. Ну просто не ходили передо мной родители голыми.Какие участки Вашего прошлого Вам видятся как проблемные ,и что мы хотим добиться, в результате психотерапии, аутотренинга?
Представления - это уже не совсем Леви, это уже ближе к Доку 🙂Вы говорили, что надо искать моменты, которые обусловили негативное отношение к наготе. Нет такого момента. Это целая система воспитания. Ну просто не ходили передо мной родители голыми.
И я не совсем понимаю, как реконсолидация нескольких событий прошлого на меня повлияет.
И что, представлять, что передо мной в детстве родители ходят голыми ?🙂
Ну можно, конечно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.