Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересный эдрод из жизни, не моё.У меня вчера с бодуна в сумеречном моём сознании вдруг при начальном пробуждении возник кристально чистый и холодный вопрос с неоновой подсветкой:
"А откуда вообще взялось это число ПИ так нужное нам для вычисления площади круга.И,если допустить,что это число дано нам свыше-то возникает уже философский вопрос:веришь ли ты или не веришь в истинность вычисления площади круга?"
С этой мировоззренческой проблемой мне тяжело засыпалось и отныне и вовеки веков с каждым разом будет засыпаться всё тяжелее и тяжелее.
P.S.Вопрос выглядел как цифры 3 1 4 вырубленные изо льда.
Интересный вопрос : ) Древние греки заметили, что какой бы ни была окружность, отношение ее длины к диаметру всегда одинаковое. И это отношение равно числу ПИ,А откуда вообще взялось это число ПИ так нужное нам для вычисления площади круга.
Хорошая статья) Мне понравиласьПервое - вот ссылка на свежую статью про мотивации.
Там не только в парафилиях, разумеется 🙂
Я чуть расширил вопрос мотиваций 🙂
Мой опыт совершенно не описали. У меня была мотивация сильная к изменениям с 16 до 19 лет. Потом я столкнулся с психиатрией, сексологией. Вся мотивация упала, так как я понял, что бывших парафиликов не бывает, изменения нереальны и пр.Первое - вот ссылка на свежую статью про мотивации.
Там не только в парафилиях, разумеется 🙂
Я чуть расширил вопрос мотиваций 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.