Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, я как раз дал Вам ссылку на это, с целью обсудить варианты и предложения.В общем, я надеялся, что вы выскажетесь по поводу нового подзаконного акта. Он будет работать? Поможет парафиликам? Поможет таким, как я, или нет?
Я скептически к этому отношусь. Да, опыт Германии показывает, что такая сеть может быть полезной! В том числе мозга, генетические. То есть создают научную базу этой сети...А здесь это не предусмотрено.И главное - что можно добавить, предложить.
У немцев была явная задача. Предупреждение половых преступлений.Именно. Это стандарт, то есть оснащение кабинета должно быть не држе, чем в данном будущем приказе. А уж какие задачи будут ставиться и решаться - там не говорится. Вот и давайте дополнять 🙂
Carnosine is believed to stimulate the frontal areas of the brain, resulting in
overall improved levels of functioning. More and more research shows
that the frontal lobes and temporal lobes in the brain control emotion,
epileptic activity, cognitive, expressive speech, and abstract thinking.
Studies have shown Carnosine to improve language, socialization, and
overall level of functioning in individuals within the autism spectrum.
It has also been shown in studies to have anti-seizure properties
without the side-effects of prescription anti-seizure medications.
Мне кажется, что это эффект плацебо 🙂 Я знаю, что все психотропы, которые реально меняют нейрохимию мозга очень неприятны. От вальпроата у меня голова была ватная и болела печень. С антидепрессантами также. А нейролептики - это вообще "атомная бомба".Так вот, эффект я почувствовал практически сразу - в виде снижения птср, на этом фоне психотерапия гораздо эффективнее. Собственно, вот этот мой прогресс за последний месяц-два вероятно связан с его приемом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.