Ksenia
Фея
Indigo () писал:
Ну это ощущение угрозы женской идентичности. Такая мелочь как не та одежда - и все, не женщина. Зыбка женская идентичность у тс. Нуждается она постоянно в подтверждении. Это признак нарциссизма. У меня такое было в детстве. Только я ощущал угрозу от всего женского, даже намеков на женское, от розовой футболки чувствовал угрозу в силу неустойчивости мальчишеской идентичности 🙂 Марина говорит, что нет ничего плохого в том, что у меня мордашка была хорошенькой, наоборот, это хорошо, это значит, что я был красивым, стыдится нечего 🙂 Красивый мальчик - это мальчик, это не девочка 🙂 Но у меня в детстве были сомнения по этому поводу 🙂Kirill89_3 () писал:Цитата:Мне кажется, что это проявление мизандрии. Острое непринятие всего мужского. Мизандрия у тс часто встречается?«Недостаточно трансгендерная». Победительницу конкурса красоты для трансгендеров лишили титула из-за трусов
Будто ты не знаешь. Всегда скажем так. Но ты обрати внимание - белье помогает чувствовать себя женщиной. Тут обвинение в нетрушности-же.
Последнее редактирование: