Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы занимаетесь подгонкой данных под теорию, как Индиго🙂 Я так не делаю 🙂Так это же хорошо,значит это уже пройденный этап.Слезы тщетности уже выплаканы и есть цель.И новая дверь открылась.Осенью вам так не казалось.И я очень за вас рада.Искренне.
Индиго в моей теме по сути говорит про евегнику, про отношение к людям, как к деревьям, что человек ценен не сам по себе, а лишь по тому, что у него есть потенциал стать "деревом", а если нет, то он должен отсеиваться. Сделает еще один шаг, и станет настоящим фашистом, создаст концентрационные лагеря для аутистов, шизоидов, дефектных семян. С этого все начинается, с подходом к людям как к деревьям, с развития их "потенциала". Так что все сходится: безжалостность, жестокость, непринятие целых классов людей (мужчин, шизоидов, аутистов), античеловеческая философия (евгеника). Это евгенецисты начали людей с деревьями сравнивать.
Ну и сравнение людей с деревьями и семенами сегодня было.
Собственно, я про это Индиго и говорил. Но он считает, что успех в работе, дружбе - это защита, они должны быть убраны, чтобы он прожил тщетность по Ньюфельду, тщетность отношений с женщинами 🙂 Я-то удаление члена спокойно-то переживу вообще-то. 🙂
Я вообще спешил на французский и в гневе не был, наоборот.В общем, в гневе человек говорит о тебе то, о чем действительно думает. 🙂
Удаление пениса - мелочи, по сравнению с поглуплением, например.
Чарли - помните нисходящую ветвь?
Индиго, из привиденных разговоров, там реально шизоид есть.🙂Думаю Гавердовская не работает с шизоидами, Док невольно плеснул масла, когда так охаркатеризовал ее клиента.
🙂Но психастеник как раз будет слушать о себе что если он не займется сексом, то никто за него не займется. Они выдерживают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.