Ksenia
Фея
Док лечит парафилии точно также как фобии. Техника стандартная. Проживания в трансе травматических событий...Но что это дает? Ну не боится некто собак, но он все равно зоофиолом не стал. Следовательно, чтобы развить возбуждение просто убрать фобию собак недостаточно. Надо еще подкреплять оргазмом это все. А каким образом, если на них не встает. Ну можно помочь таблетками...А дальше что? Это все равно не детский импринтинг, не научение с одного раза, правильно? Зоофилами обычно становятся, как и другими парафиликами с одного, двух раз, за счет импринтинга. А импринтинг у взрослого человека не сильно происходит - критические периоды. И вообще, я не читал научные работы, чтобы у взрослых искусственно вызывали импринтинг, их нет. Лечение фобии, да, отработано, оно эффективно. Ну вот я хожу к психотерапевту, которая спец по фобиям. Но убрать фобии (вульаки) недостаточно
Ну и плюс не забываем про такую вещь как половая дифференцировка мозга, которая происходит в утробе. Ткаченко писал, что у парафиликов этот процесс нарушен. Я вот например рожден был с низким весом, мама принимала аспирин во время беременности. А он мог нарушить процесс половой дифференцировки мозга. Возможно, в этом кроется ответ на вопрос, почему меня тянет на пассивные роли, хочется отдаваться.
Ну и плюс не забываем про такую вещь как половая дифференцировка мозга, которая происходит в утробе. Ткаченко писал, что у парафиликов этот процесс нарушен. Я вот например рожден был с низким весом, мама принимала аспирин во время беременности. А он мог нарушить процесс половой дифференцировки мозга. Возможно, в этом кроется ответ на вопрос, почему меня тянет на пассивные роли, хочется отдаваться.
Последнее редактирование: