Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
В общем, можно начать думать в этом направлении...и додуматься до транссексуализма 🙂 А есть такие тс, которые сменили пол по мотивам сексуальности: мол не хочу париться с сексом, с эрекцией, с траблами с активной половой ролью, хочу отдаваться в сексе, чувствовать себя желанным, объектом 🙂 И вот я уже тс, у меня гендерная дисфория 🙂 Я нашел себе новое призвание :))
Есть такие, на овере - помните таких?
🙂
И армейская роль мужская отвратительна, и сексуальная, и экономическая ("надо обеспечивать, сволочь, ты же мужиГ!"...)

Логично, что приходит идея, что надо в Канаду сменить пол..

Цитата:
Логично, что приходит идея, что надо в Канаду сменить пол..
Ага, вот сейчас пришла эта идея. Меня не нравится мужская роль в сексе. Я сам хочу отдаваться и быть объектом, надевать сексуальные вещицы и пр.

И вообще, мужское эго - хрупкое как стекло. Шаг вправо, шаг влево - не мужчина. Мужское эго разрушает розовый цвет, женская одежда, женское белье, женские манеры, сексуальные проблемы и пр. пр, в том числе желание пассивной роли.

Последнее редактирование:
Ну просто уже надоело быть социальным инвалидом, реально. Меня сексуальность, парафилия реально инвалидизирует. Этого не было бы, будь я женского пола.

Инвалид, потому задавлен целым комплексом проблем, главная из которых - сексуальная. Это предельно низкая самооценка, чувство отчужденности, страхи, и пр пр. Ну и секс. проблема не решается, что делает актуальными другие проблемы. В связи с этим напрашиваются другие решения. Ноль, 0 - столько человек вылечилось от парафилии, я еще ни одного не видел. Зато видел и вижу инвалидизацию так называемых "преодоленцев". Здесь и на овере.

Ну и врачи - имотенты, они ничего не могут. Практика показала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху