Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть - он уверен, что знает, что думает большинство людей.Но я пришел к выводу что это невозможно хотя бы потому, что я не могу иметь детей и не желаю интимных отношений! Любовь и влюбленность для меня есть чувства ментальные, не такие, какими их видит большинство людей, для которых они лишь физиология
Тут уже агрессия. В ожидании _привычных_ видимо нотаций. То есть перенос маминых (условно) реакций на этот форум.Я знаю что сейчас найдутся люди, которые тоже мне скажут: Тебе, здоровому лбу реветь стыдно и давно уже ты должен жить самостоятельно без родителей! Только я никому ничего не должен! Мне больше жить в общем -то и негде! Просьба все-таки если после прочтения у вас появилось желание меня "строить" и читать нотации про самостоятельность, то лучше не отвечайте... я здесь не за этим, я надеюсь на тепло и поддержку спасибо...
🙂Какие препараты?
Дело в условно-рефлекторной поведенческой программе
Предложение "начать с себя"- отнюдь не попытка "судить".Мария, благодарю вас за поддержку, да именно за поддержку, я уже совсем отчаялся что меня хоть кто-то поймет и поддержит в этом мире!
Знаете какой тут парадокс, дело то как раз именно в том, что многие специалисты, коих я посещал "очно"
именно призывали меня "начни с себя" если сам для себя не сделаешь, никто для тебя не сделает!
В то время как в моей ситуации это невозможно, мне это кажется очень странным и даже обидным! Я обращаюсь за помощью к специалистам, а они хладнокровно меня начинают "судить" как судьи и совсем не психологи!
А научные основания для такой работы где? Социальная инфраструктура где для помощи парафиликам? Причем здесь выгода...Просто лет 10 уже человек находится в состоянии эмоциональной депривации. А вы говорите выгода.Да, можно его сравнить с беженцами в Чаде,с жертвами гражданской войны в Судане, которые привыкли к тому, что их кормят сухим пайком в лагере беженцов, и поэтому они якобы не хотят адаптироваться для мирной жизни в свободном южном Судане. Но блин, разница в том, что его вообще не кормят. Эмоциональная депривация хроническая. Среди парафиликов большой процент суицида. Есть исследование.Цитата:Предложение "начать с себя"- отнюдь не попытка "судить".Мария, благодарю вас за поддержку, да именно за поддержку, я уже совсем отчаялся что меня хоть кто-то поймет и поддержит в этом мире!
Знаете какой тут парадокс, дело то как раз именно в том, что многие специалисты, коих я посещал "очно"
именно призывали меня "начни с себя" если сам для себя не сделаешь, никто для тебя не сделает!
В то время как в моей ситуации это невозможно, мне это кажется очень странным и даже обидным! Я обращаюсь за помощью к специалистам, а они хладнокровно меня начинают "судить" как судьи и совсем не психологи!
Это лишь следование принципу "работаем здесь и сейчас". Не обвиняем родителей, общество. Работаем с тем, кто пришел на прием.
Все верно говорите.А вы говорите выгода.Да, можно его сравнить с беженцами,с жертвами гражданской войны в Судане, которые привыкли к тому, что их кормят сухим пайком в лагере беженцов. Но блин, разница в том, что его вообще не кормят. Эмоциональная депривация хроническая. Среди парафиликов большой процент суицида. Есть исследование.
Может быть шанс, а может быть ложная надежда...Вполне допускаю такую возможность. Что, мало что ли врожденных неизлечимых уродств было, например? Просто есть уродства видимые, а есть невидимые. Похоже, парафилии к ним относятся. Поэтому не зря я про человека-слона еще в 20 лет начал читать, отождествлять себя с ним. Кстати, с ним себя и Майкл Джексон отождествлял. А мне Марина что говорила, что я не урод, по сути 🙂 Но я же так себя не чувствую...Это - шанс.
Если эта Ваша фраза обращена ко мне - то она не по адресу. Сами знаете )И он тоже не удовлетворен качеством мед. обслуживания по поводу парафилий. И вместо того, чтобы признать реальную проблему, что сексология примитивная, что нет исследований, нет системы профилактики, лечения, вообще ничего, начинаете его обвинять...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.