dok34.ru
Moderator
Цитата:
Надежда на "ритуал", который как бы снимет проклятье гей*ства, например. Или хоть просто "инициирует", переведет в разряд "я как все", не држе..
В реале это не очень работает.
Хотя такой этап и не запрещен.
Аналог...некто мечтает попасть в Лхасу.
Сама по себе идея хорошая. Я например тоже хочу 🙂
Но у этого человека - идея, что легально его туда не пустят, с гарантией. И он тратит лет десять жизни на разработку планов вторжения..
Причем логичный путь, типа пойти к местным буддистам, познакомиться с ними, и при возможности совместной поездки - поехать с ними - он не рассматривает в принципе. Лишь "прорваться обманом или подкупом, упасть ниц и ждать, когда выгонят из Святая Святых"...
Да, это типично тоже.допустим, "продажный путь" сработал. И вы пообщались с девушкой 19 лет. Что будет дальше?
Дальше?!
Я смогу хотя-бы найти работу и работать нормально, жить, дышать спокойно в конце-концов! И когда буду умирать в одинокой старости, буду спокоен на счет того, что хоть с кем-то в этой жизни целовался, было хоть какое-то общение.
1
Надежда на "ритуал", который как бы снимет проклятье гей*ства, например. Или хоть просто "инициирует", переведет в разряд "я как все", не држе..
В реале это не очень работает.
Хотя такой этап и не запрещен.
Аналог...некто мечтает попасть в Лхасу.
Сама по себе идея хорошая. Я например тоже хочу 🙂
Но у этого человека - идея, что легально его туда не пустят, с гарантией. И он тратит лет десять жизни на разработку планов вторжения..
Причем логичный путь, типа пойти к местным буддистам, познакомиться с ними, и при возможности совместной поездки - поехать с ними - он не рассматривает в принципе. Лишь "прорваться обманом или подкупом, упасть ниц и ждать, когда выгонят из Святая Святых"...