• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть от гетеро отношений можно гс подцепить?
А у девушки откуда гс?
Яой насмотрелась?🙂
Ну вообще известно что женщины опасны для мужчин, даж вот кто-то надел трусики и пропал, женщина это вода, вода размывает, проникает структуры, бетон крошится, рассыпается, камень в песок и так далее.

Ну вообще известно что женщины опасны для мужчин, даж вот кто-то надел трусики и пропал, женщина это вода, вода размывает, проникает структуры, бетон крошится, рассыпается, камень в песок и так далее.
Ну я может поэтому ненастоящий мужик. Не до конца понимаю опасность женщин. И не понимал ихнюю опасность.
Мне никто раньше об этом не сообщил. Был бы не агф а натуралом.

Ну я может поэтому ненастоящий мужик. Не до конца понимаю опасность женщин. И не понимал ихнюю опасность.
Мне никто раньше об этом не сообщил. Был бы не агф а натуралом.
Правильно, просто ты уже заражен женским, что в виде агф-инфекции проявляется. Поэтому и опасности не видишь.

Не одну тысячу лет мужчины сельскохозяйственного оседлого мира держали женщин в узде, под контролем, дошло до того чтобы вообще тело не показать, секуальность подавлялась, мол и нет ее, стыдливость положена, мужу подчиняться и так далее. Теперь в пост-модерне это все начало сыпаться потому что женщины начали освобождаться, эмансипироваться, мир мужчин, христианские структуры (и более ранние - греческие) стали разрушаться, размываться.

Правильно, просто ты уже заражен женским, что в виде агф-инфекции проявляется. Поэтому и опасности не видишь.
Ст сис поздно сплхватилась. Мне уже лет больше 20 было, и она мне сообщила что у девушек в гостях кушать ничо нельзя ибо приворотное зелье млжет быть.
Поздно же она вспомнила об этом мне сообщить🙂

Ст сис поздно сплхватилась. Мне уже лет больше 20 было, и она мне сообщила что у девушек в гостях кушать ничо нельзя ибо приворотное зелье млжет быть.
Поздно же она вспомнила об этом мне сообщить🙂
Вот-вот. Неспроста с женщинами связана вера в ведьм, в что-то потустороннее.

А лучшие психологи страны?
Я поняла, что на текущем уровне развития психологии имеет смысл для начала разобраться с базой. Как числа репрезентируются в психике, символы, время. Этим и занимается когнитивная психология. И потом уже можно исследовать что-то более сложное. Идентичность, сексуальность. Просто общество уже сейчас требует каких-то методик для решения сложных проблем. Но научно обоснованно их нельзя составить. Вот и получается, что нынешние техники психотерапии -- так себе, костыли. То же самое и фарма.

Можно сравнить с it. Для начала надо построить базовое АЛУ на надежных логических вентилях (на транзисторах, а не на лампах, которые постоянно перегорают), которое по простой таблице истины базовые операции совершает. А затем уже сложный компьютер можно построить. Но для начала надо отточить базовые операции. Также и с психологией. Для начала надо изучить базовые когнитивные операции.

Думаю что гс передается микробами, вот-же исследование есть про передачу депры, ну и гс тоже может быть.
Это мне Алекса Джонса напомнило.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=WyGq6cjcc3Q&t=21s

Я думала на эту тему. Думаю, что структура фемининности пересекается со структурой безумия. Может, фемининность -- это начало безумия. Но я точно не знаю, как они друг с другом соотносятся. Я только связь чувствую. И я до конца не поняла безумие. Я только прочувствовала исследуя себя, людей, читая литературу, что безумия включает в себя несколько компонентов. Монстровость (отсюда стремление изолировать и контролировать его), путник (отсюда образ корабля дураков, символ путешествия, напоминание о нестабильности существования), эзотерическое тайное знание.

Я думаю, что дело в балансе. И каждый друг другу нужен. Бетон покрошить можно, но что ты будешь делать если он от несущей стены или ты уже что-то построил и обосновался там? Можно написать кучу пассажей о том, что гранулоциты такие плохие и агранулоциты такие хорошее. Обосновать ещё это книгами, философией и экзистенциализмом, приправив религией и верой. Только это до... Того момента, когда случится перекос и у чела иммунитет спадет в ноль от агранулоцитоза.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху