• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Попробуй поговорить искренне.
Мне когда-то препод в институте сказал "искренность обезоруживает" (и поставил зачет 🙂 )
Я заметила, что когда собеседник чувствует, что ты искренен, то он открывается.

Что это даст? Гештальт закроет.
Мы никогда не разговаривали искрено.
Мы пыжились друг перед другом как подростки вонючие.
Типа поумничать друг перед другом. Повыеб*ваться.

Вот мл сис тож сказала мне что это был зашквар.

Нам тут понадобится Антоний Сурожский и Святой Августин-

Другое дело, что есть трудности, которые возникают не оттого, что люди не верят в Бога, а потому что они не видят, как так или иначе разрушают себя самих. Один французский писатель в пьесе «Юдифь» вложил в уста своей героини такую фразу: «Беда в том, что никто не знает, что такое девство, пока не лишится его». И очень многое происходит именно так. Мы не понимаем, кто мы и чем обладаем, мы понимаем лишь, что мы утратили. Утешение в том, что, в частности, девственность — это не медицинское определение, это нечто намного большее, охватывающее всю личность. Я помню, как в беседе о браке Карен (прихожанка — Ред.) сказала: «Девственность — это не то, что нам дано, а то, чего нужно достичь».

На самом деле это совпадает с тем, о чем говорит святой Василий Великий (так что, как видите, Карен, оказывается, может мыслить как Василий Великий). Он говорил: «Я никогда не знал женщины, и все же я лишен девственности, потому что по-разному отношусь к мужчинам и женщинам. Мне здесь далеко до гармонии».

Поэтому для меня это не вопрос нравственности или церковных указаний: «Ты должен вести себя так или иначе», а вопрос: «Что ты делаешь с самим собой, поступая так? Что ты этим разрушишь (быть может, нечто еле уловимое)?» Всякий раз, говоря: «Мне и так хорошо» или «Я сделаю, как мне хочется, а там посмотрим», ты умаляешь себя, теряешь свое достоинство. Поэтому, я думаю, здесь снова идет речь о том, кто такой и что такое человек. Кто я — нечто незначительное, просто развитое животное или животное, которое может думать о себе в категориях величия, красоты и целостности?

Я помню, как один молодой человек рассказывал мне, что довольно много экспериментировал в «свободной любви», и однажды, вспоминал он, «когда я сообщил своей послеlней девушке, что она мне надоела и что я нашел себе новую подружку, я вдруг внезапно осознал, как сильно это ее ранило. И я понял, что больше никогда так не поступлю». До этого он не чувствовал, как ранит другого человека, не говоря уж о том, что делает с самим собой. Поэтому опять-таки вопрос в том, какого качества человеком ты являешься. Оставьте Бога в покое, спросите себя: кто я? Это не вопрос дисциплины: «Я не буду воровать, потому что это запрещено. Яне буду делать это, я не буду делать то». Это вторично. Святой Августин говорил: «Люби и делай, что хочешь» — потому что любовь не позволит вам сделать очень многое из того, что может причинить боль или вред.

В том смысле что ты лох, чмо, маменькин сынок, неудачник, урод, тебе никакая баба не даст, не мужик, страшная уродина с херовым фасад, и не насосешь на миллион.
Ну примерно так.
Остается только пол поменять чтобы от лоха, чмо, маменькин сынка, неудачник, урода избавиться - девушку-же все хотят и она равнее. Логика.

А еще я вот помню чот ст брат поругался со ст сис.
Ст сис же громко и отчетливо мол девственник несчастный.
Брат такой - я просто несчастный человек.
И ст сис включает заднюю. Словно она сама ох*ела от того что щас сказала.
Что ж ты фраер сдал назад? Не по масти тебе?
Ты бл*дь если такая не_девственница, то давай сука до конца уже. Если ты такая ох*евшая п*зда.
У вас там бабовщину старшая сестра устраивала, понятно. И мама -
Мама вот у нас жеская была.

Бабовщина от старших баб, все понятно.

Ну Индиго рассказывает что за секс надо драться🙂
Я не могу драться🙂
Я трус.🙂
Я не рассказываю-же. Это история моей сестры за которую подрались. Ну это особая группа мужчин и женщин которые обитают в особой среде - дискотек, баров и тому подобного. Там приматные инстинкты рулят.
Странно если-бы сестра привела оттуда ботаника-айтишника будущего Цукерберга а не водителя.

У вас там бабовщину старшая сестра устраивала, понятно. И мама -
Типа анти_гетеро же это наимощнейшее. Ст сис плоть от плоти анти_гетеро. Она типа как форумчанка что почувствовала что взрослая сексуальная, чсв то же самое повысить. Кайфовала наверное от этого. Очень парафильненько же.
Ст сис пошла по пути запретного плода типа. Нарушая запреты, теперь она такая вся секси.

Бабовщина от старших баб, все понятно.
Ну типа мама это отдельно. Ведь для мамы ст сис всего лишь дочь неразумное дитя. Которое типа пыжит из себя, встречается с женатыми а потом нахер им не нужна, потому что дура. Но зато не_девственница типа.
В конце концов мама такой херни как ст сис не несла.

Ну Индиго рассказывает что за секс надо драться🙂
Я не могу драться🙂
Я трус.🙂
Расскажу еще одну поучительную историю. Есть у меня знакомая женщина одна - она с Грузии. Убежала от родителей поехав учиться в Киев потому что хотели ее выдать замуж - а у грузинов как и наверно других южных народов главная мама, которая чмырит невестку. В Киеве она устроилась в университетскую библиотеку с целью найти умного ботаника. Нашла - такого по сравнению с которым я мачо какой-то 🙂 Я его тоже знал. Гуманитарий 200%, очень мягкий и так далее и вечно заученный. Легко его на себе женила. Мальчик оказался перспективный - дорос до очень высокой должности сначала в универе (профессор) а потом в дипломатии, она уехала с ним заграницу, в общем жизнь удалась. Не пошла на дискотеку или в пивбар.

Вопрос секса короче, ####
Вот почему у нас такая ебанутая семья что ты унижала и оскорбляла #### и #### и #### что они девственники?
Почему у нас такая ебанутая семья что нужно было за счет этого повышать своё ебанное чсв?
Ты можешь мне это объяснить?
Ты кайфовала и чувствовала себя охуеть такой сексуальной, свободной?
Просто интересно.
Разве секс это о том чтоб показать какая ты охуенная и выше других?
Или ты самоутверждалась за счет других?
Как ты сама оцениваешь всю эту хуйню? Считаешь ли нормальной?
Сделала бы так снова?
Просто мне интересно.
Мы никогда не вели в семье откровенные разговоры и ваще тема секса табуирована, но блядь почему вот так это было?
В такой мерзкой форме?
Ну вот такое с матами я написал систер.
Ну хз. Может я не прав.
Вроде бы без наездов сильных. Как бы отстраненно. Типа вопросы и вопросы.
Ничо не ответила.
Нет ответа, тоже ответ.
Ток не надо мне рассказывать что я очень неправильно с сис общаюсь, а надо иначе.
Я может и не прав.
Но я типа как вижу.
Не я в конце концов устанавливал рамки общения.
То есть плиз без претензий мне что я с сис так общаюсь.
Помягче плиз если есть замечания.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху