• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да и к тебе, насколько я поняла из твоих слов, это уже не относится.
Не закрыт гештальт. Меня выносит эта тема.
Хочется ст сис написать типа что это было. Хочется это с ней обсудить но я не знаю как и что тут обсуждать. Хочется поговорить с ней откровенно.
Только нахера это надо?
Что это даст?
Одна и та же херня. Пустые разговоры. Неискренность, лживость.

Хочется ст сис написать типа что это было. Хочется это с ней обсудить но я не знаю как и что тут обсуждать. Хочется поговорить с ней откровенно.
Только нахера это надо?
Что это даст?
...а понять, _сначала_? 😉

Я задал вопрос ст сис.
Ну посмотрю что она ответит. Чо она понимает.
Я типа заипался понимать сам.
...помощь зала? 🙂
Можно, но не обязательно поможет.
Надеетесь быть равнее сис, в плане лени? 😉
Что она будет больше хм, трудиться, чем Вы ? 🙂 МОзгами и прочим хорошим 🙂

...помощь зала? 🙂
Можно, но не обязательно поможет.
Надеетесь быть равнее сис, в плане лени? 😉
Что она будет больше хм, трудиться, чем Вы ? 🙂 МОзгами и прочим хорошим 🙂
Неее, я написал ей что мы никогда не обсуждали это, табу типа. Может типа пора уже начать закрывать гештальты.
Интересно даж.
Ну и послушать ту кто равнее из первых уст так сказать.
Тут сори но я снова тружусь как пчелка🙂
Тут таки я делаю первый шаг. Ей ничо не требуется, даж усилий прилагать. Просто быть искренней что ли.
Это ж легко.

Неее, я написал ей что мы никогда не обсуждали это, табу типа. Может типа пора уже начать закрывать гештальты.
Интересно даж.
Ну и послушать ту кто равнее из первых уст так сказать.
Тут сори но я снова тружусь как пчелка🙂
Тут таки я делаю первый шаг. Ей ничо не требуется, даж усилий прилагать. Просто быть искренней что ли.
Это ж легко.
...шутите? 🙂
Быть искренней...Вы к этому - сколько шли, сколько сорри копий поломали по пути? 🙂
Это не легко 🙂

Только нахера это надо?
Что это даст?
Попробуй поговорить искренне.
Мне когда-то препод в институте сказал "искренность обезоруживает" (и поставил зачет 🙂 )
Я заметила, что когда собеседник чувствует, что ты искренен, то он открывается.

Что это даст? Гештальт закроет.

Попробуй поговорить искренне.
Мне когда-то препод в институте сказал "искренность обезоруживает" (и поставил зачет 🙂 )
Я заметила, что когда собеседник чувствует, что ты искренен, то он открывается.

Что это даст? Гештальт закроет.
Да понимаешь. Арвен.
Я ж типа и каминг аут делал перед систерсами.
Ну такое себе. Типа они меня любят такого какой я есть.
Но это было неискрено с моей стороны.
Фиг знает.
А откуда вот я такой какой есть? Что на меня повлияло?
Да я б про этих девственников ваще не говорил бы если б меня не парило. Если бы меня это не сделало.
Вон Индиго тож грит что мол дело не в сексе. Хотя для него тема девственников как мне кажется тоже больная.
Но Indigo отрицает это.
Может я типа перебздел. Но лучше перебздеть чем недобздеть🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху