My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Фиг знает. Не задумывался прям кто равнее из систерсов.
Я всё пока собираюсь предаться разбору всей херни что была по теме равнее в семье.
Мне скорее жаль свою ст сис.
Я даж думал что если я ей расскажу какую херню она порола, то она самоубьётся. Но я не хочу чтоб она самоубилась. Она типа не самоубилась. Типа извинилась.
Да мне пох на эти извинения как оказалось.
А так мне мл сис рассказывала, что ст сис и своих сестер помладше так же унижала, мол девственницы. Я кстати не знал. Видать реально вошла в раж и типа кайфовала. Ну еб*нутая парафиличка.

Лан, не будем о грустном.
...это не грустное...это - перспективное 🙂

Ну формально да. Но все равно считается, что добро от него исходит, свет, разум. Помню, как Черногорка восторжено описывала мозг, что чуть ли не как самое святое нечто во Вселенной, то есть метафизическое к нему отношение. В общем, белое вещество -- это мидихлорианы.
Это я не буду спорить 🙂
Главное, чтобы и того, и другого было достаточно🙂
Не _ поровну_, типа справедливость - а достаточно для деятельности🙂

Ст сис быстро ввела всех в анти_гетеро, так сказать наглядно.
Ну хотя не она одна. Открыла глаза.
Нет, Индиго, я не согласен что так нормально отыгрываться.
Она просто наверное себя считала такой большой не_девственницей. Ясен пень что с высоты так сказать своего величия. Надо же, великую тайну мироздания познала, запретный плод типа.
Просто дура. Какая же она бл*дь дура.
Ну типичная форумная тема кстати.
...не обязательно дура...просто выгодно это 🙂
Быть _ самой_ сексуальной, хаотичной, богатой или гибкой, например...хочется многим - отличаться, выделяться...потому, что мысленно они все сравнивают себя с окружающими🙂
Потому - длинный худой тип хочется стать баскетболистом...это отличие и типа ...путь - понятны и детям, и родителям или бабушкам 🙂

Да блин ст сис сама девственница. Хоть её рота солдат выеб*т в рот и в жопу.
У неё синдром девственницы типа остался.
Надо ж было показать какая она шо ты вся из себя.
Типа девушку можно еб*ть хоть ротой солдат, но девственность из неё не выеб*ть🙂
По принципу что уехала девушка из деревни, но деревню из девушки не вытрахать никак🙂
... ок.
Как это согласуется с теорией, что ежели у неё был велосипед, то типа она уже пожизненно велосипедистка?😉

... ок.
Как это согласуется с теорией, что ежели у неё был велосипед, то типа она уже пожизненно велосипедистка?😉
Никак.
Типа предлагаете мне отпороть ст сис какая она девственница, чмошница, и с херовым фасадом?
Что она всего лишь вонючая девственница, забитая и такое прочее?
Я не уверен что мне доставит это удовольствие.
Ст сис это вот типичный такой человек сопротивляющийся хорошей деточке, типа не_девственница.

Бл*дь, просто ну почему вот так? Ну почему такая х*йня вот у меня?
Мне только жаль эту недо_велосипедистку, недо_шлюху, недо_бл*дь. Недо_не_девственницу еб*нную.

Никак.
Типа предлагаете мне отпороть ст сис какая она девственница, чмошница, и с херовым фасадом?
...не 🙂
С другой стороны смотрим 🙂
Что она всего лишь вонючая девственница, забитая и такое прочее?
Хм, а смысл?🙂
Я не уверен что мне доставит это удовольствие.
... БДСМ были бы, тогда с удовольствием🙂
Ст сис это вот типичный такой человек сопротивляющийся хорошей деточке, типа не_девственница.
Это да.
Бл*дь, просто ну почему вот так? Ну почему такая х*йня вот у меня?
Мне только жаль эту недо_велосипедистку, недо_шлюху, недо_бл*дь. Недо_не_девственницу еб*нную.
...я о другом...совсем😉

Нее, ну вот а чо получается?
Типа ст сис помотросили и бросили? Поипали и нах она никому не нужна?
Зато типа не_девственница. Вон какая.
Бл*дь.
Какая-то история о жизни обрыганов блин.

Нее, ну вот а чо получается?
Типа ст сис помотросили и бросили? Поипали и нах она никому не нужна?
Зато типа не_девственница. Вон какая.
Бл*дь.
Какая-то история о жизни обрыганов блин.
...кружной путь.
Который ещё не завершился.
И возможно Вы - идя к счастью со своей стороны, сможете её или её дочь направить в правильную сторону...

... ок.
Ну типа.
Стал мужчиной и стала женщиной.
Да, девственности один раз лишаются. Это великое событие. Не лишаются девственники несчастные. Вот. И всякие форумчане анти_гетеро и гомофобы🙂
А вот геи и те лишаются, девственности.
Да, можно сказать что один раз и уже не девственник несчастный.
Так что вполне согласуется.
Есть только миг между потерей девственности и не потерей девственности, именно он называется жизнь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху