• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь ты видела этот кусочек
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/shorts/P7g8LXf6ii4

чем заканчивается служение черному.

В звездных войнах это тоже хорошо показано.

А на учителя, извини, ты пока не тянешь.
Хотя-бы потому, что сначала надо побыть учеником, ну а потом занять место своего учителя.
Не вызываешь эмоций, сорри. Наверное, срабатывает мое восприятие тебя как провинциальной учительницы и роженицы.

Не вызываешь эмоций, сорри. Наверное, срабатывает мое восприятие тебя как провинциальной учительницы и роженицы.
А почему провинциальной-то? 🙂 Валинор может конечно из Мордора провицией казаться, как вариант 🙂
А с роженицей что не так? 🙂 Умных рожениц не бывает? Роженица это женщина которая скоро должна родить, Арвен вроде не собирается.

А почему провинциальной-то? 🙂 Валинор может конечно из Мордора провицией казаться, как вариант 🙂
А с роженицей что не так? 🙂 Умных рожениц не бывает? Роженица это женщина которая скоро должна родить, Арвен вроде не собирается.
Да все так. В том-то и дело, что все так, то есть все супер стереотипно, архетипично. Роженица, учительница. Наверняка всем подобные женщины в школе рассказывали, что надо быть хорошими, надо быть на светлой стороне, и как плохо и катастрофично быть на темной стороне. Мне вот рассказывали и не раз. Поэтому эмоций не вызывает.

Так в 12-13 лет это-ж нормально быть девственником. Разве нет???🙄
Нормально конечно.
Ненормально слышать подобные оскорбления от ст сестры старшему брату.
Потом например другая систер мне говорила, что она тож от такого охерела. И мы с систер так сказать дали оценку нашему прошлому - это ненормально было, это зашквар.
Причем для меня как глоток свежего воздуха, что кто-то меня понимает.

Не плакать а читать про Эсален и Селфи. Я-же не трахатель какой-то меряться сколько у меня девушек было. Я эксклюзивный для истинных ценительниц, которые заценят мой мини писи! Буду развивать сисси-прайд. Вот.
Ну вот. Теперь я оказывается трахатель🙂
Да уж, наговоришь на себя🙂
То есть твоя мини писи равнее и для истинных равных ценительниц?

А, то есть ты девственность потерял но девственность тебя нет. Не ушла от тебя - то неприятное ощущение что мол ты унылый девственник. Так?
Неее, не так наверное.
Для меня потеряла смысл идея потери девственности наверное. Ну когда это вот с таким намешано. Я наверное и не терял никакой девственности.
И с другой стороны сама идея потери девственности для меня приобрела сверхценность какую-то.
То есть в 12-13 лет то всё очень хорошо понимаешь. Но ты не можешь сказать ст сис что она еб*нная дура.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху