My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь ты видела этот кусочек
View: https://www.youtube.com/shorts/P7g8LXf6ii4

чем заканчивается служение черному.

В звездных войнах это тоже хорошо показано.

А на учителя, извини, ты пока не тянешь.
Хотя-бы потому, что сначала надо побыть учеником, ну а потом занять место своего учителя.
Не вызываешь эмоций, сорри. Наверное, срабатывает мое восприятие тебя как провинциальной учительницы и роженицы.

Не вызываешь эмоций, сорри. Наверное, срабатывает мое восприятие тебя как провинциальной учительницы и роженицы.
А почему провинциальной-то? 🙂 Валинор может конечно из Мордора провицией казаться, как вариант 🙂
А с роженицей что не так? 🙂 Умных рожениц не бывает? Роженица это женщина которая скоро должна родить, Арвен вроде не собирается.

А почему провинциальной-то? 🙂 Валинор может конечно из Мордора провицией казаться, как вариант 🙂
А с роженицей что не так? 🙂 Умных рожениц не бывает? Роженица это женщина которая скоро должна родить, Арвен вроде не собирается.
Да все так. В том-то и дело, что все так, то есть все супер стереотипно, архетипично. Роженица, учительница. Наверняка всем подобные женщины в школе рассказывали, что надо быть хорошими, надо быть на светлой стороне, и как плохо и катастрофично быть на темной стороне. Мне вот рассказывали и не раз. Поэтому эмоций не вызывает.

Так в 12-13 лет это-ж нормально быть девственником. Разве нет???🙄
Нормально конечно.
Ненормально слышать подобные оскорбления от ст сестры старшему брату.
Потом например другая систер мне говорила, что она тож от такого охерела. И мы с систер так сказать дали оценку нашему прошлому - это ненормально было, это зашквар.
Причем для меня как глоток свежего воздуха, что кто-то меня понимает.

Не плакать а читать про Эсален и Селфи. Я-же не трахатель какой-то меряться сколько у меня девушек было. Я эксклюзивный для истинных ценительниц, которые заценят мой мини писи! Буду развивать сисси-прайд. Вот.
Ну вот. Теперь я оказывается трахатель🙂
Да уж, наговоришь на себя🙂
То есть твоя мини писи равнее и для истинных равных ценительниц?

А, то есть ты девственность потерял но девственность тебя нет. Не ушла от тебя - то неприятное ощущение что мол ты унылый девственник. Так?
Неее, не так наверное.
Для меня потеряла смысл идея потери девственности наверное. Ну когда это вот с таким намешано. Я наверное и не терял никакой девственности.
И с другой стороны сама идея потери девственности для меня приобрела сверхценность какую-то.
То есть в 12-13 лет то всё очень хорошо понимаешь. Но ты не можешь сказать ст сис что она еб*нная дура.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху