My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так чего ты тогда причитаешь, что девственник?
Совсем запутал. 🙂
Арвен.
У меня вьетнамские флешбеки.
Мне типа неприятна сама мысль что ст сис обзывала ст брата девственниеом и сестер двойняшек обзывала.
Мне было лет 12-13 и это было мерзко.
Да, я тоже был девственником.

Всё.
Индиго убежал плакать🙂
Не плакать а читать про Эсален и Селфи. Я-же не трахатель какой-то меряться сколько у меня девушек было. Я эксклюзивный для истинных ценительниц, которые заценят мой мини писи! Буду развивать сисси-прайд. Вот.

Арвен.
Мне типа неприятна сама мысль что ст сис обзывала ст брата девственниеом и сестер двойняшек обзывала.
А, то есть ты девственность потерял но девственность тебя нет. Не ушла от тебя - то неприятное ощущение что мол ты унылый девственник. Так?

Арвен.
Так в 12-13 лет это-ж нормально быть девственником. Разве нет???🙄

Оооооо. А я то думаю почему я на Жеку то так запал! Потому что он разнузданный, похотливый, хорошо стоит ! А за перчатки это он просто отхватить боится! Железно!
Да, если Жека жил бы несколько тысяч лет назад, то он был бы обитателем Содома или Гомора.

Надо форумный тур - избавлание от парафилий. Заодно оттуда пошла свобода самовыражения, деконструкция, так что Ksenia Ксюша найдет ситхов, аколитов 🙂
Да, есть немало людей, чувствительных к темному или даже к черному Логосу, особенно среди трансов и некоторых парафиликов, но я после общения с большим количеством трансов и парафиликов поняла, почему в звездных войнах ситхи приняли правило двух. Рассеивать силу не очень хорошо. Одного себе ученика возьму -- и все.

Да, если Жека жил бы несколько тысяч лет назад, то он был бы обитателем Содома или Гомора.
Не знаю что было в Содоме и Гоморе, но я сегодня прочитал что оргии в Греции были только с мужчинами, точнее с мальчиками, а женщины были для размножения. Неудивительно, с учетом отсутствия противозачаточных.

Наши мальчики любят друг друга так страстно,
Что совместно и спят;
Разгонять их по койкам, ей-Богу, напрасно;
Пусть слегка пошалят:
Ведь ребенка они не родят,
Значит, вместе им спать неопасно.

Фёдор Сологуб, 1891 год (стихотворение вошло в собрание сочинений).

А еще читал что взаимный секс был чем-то вроде укрепления коллектива - ведь в бою важно чтобы напарник тебя не бросил. Так что там были вполне прагматичные причины. А римляне подключили к оргиям женщин. Может не беспокоились про беременность или умели предохраняться?

Последнее редактирование:
Да, есть немало людей, чувствительных к темному или даже к черному Логосу, особенно среди трансов и некоторых парафиликов, но я после общения с большим количеством трансов и парафиликов поняла, почему в звездных войнах ситхи приняли правило двух. Рассеивать силу не очень хорошо. Одного себе ученика возьму -- и все.
Надеюсь ты видела этот кусочек
View: https://www.youtube.com/shorts/P7g8LXf6ii4

чем заканчивается служение черному.

В звездных войнах это тоже хорошо показано.

А на учителя, извини, ты пока не тянешь.
Хотя-бы потому, что сначала надо побыть учеником, ну а потом занять место своего учителя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху