My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Ксюшу морализировал и буду морализировать😀
Ибо нефиг безобразничать🙂
Она-же боролась с копуляцей тут. А ножковый фетишист возмутился когда ему Джон написал трахать и лизать. Что он такое неприличное предлагает. То-ли дело ножки сосать. Ножковый фетишист очень высокоморальный. Но кто не такие как он считает правильным - они мразота.
Думаю и Ксюша полна моральности антигетеро.

Она-же боролась с копуляцей тут. А ножковый фетишист возмутился когда ему Джон написал трахать и лизать. Что он такое неприличное предлагает. То-ли дело ножки сосать. Ножковый фетишист очень высокоморальный. Но кто не такие как он считает правильным - они мразота.
Думаю и Ксюша полна моральности антигетеро.
Фиг знает.
Ксюша боролась с копуляцией и с капитализмом чтоб продвигать всякий разврат🙂 однополую любовь.🙂
Всякие транзишины и мерзость. Фуко своего продвигать. Или Дериду🙂
Там хитрее у Ксюши.
Она не боролась с копуляцией по моральным исключительно соображениям, а в рамках активизма вроде.
Джон немного борщит имхо.
Человек явно сказал что вагинальный секс мерзость. Типа ну окей.
Хотя тож в развязность могу.
И развязность и мерзость.
Очень сложно и противоречиво.
Но Ксюша была бы моральной то была бы скромной а не говорила всякие мерзости и про копуляции молчала бы. Но она никогда не молчала🙂

Человек явно сказал что вагинальный секс мерзость. Типа ну окей.
То есть антигетеро налицо. Док понимающе кивает. Есть-ли антигетеро пучки волокон?
Они были в пять лет уже и ребенок ножки возлюбил потому что центры гениталий рядом со ступнями в мозге.

Т.е. быть мужчиной - быть алкоголиком?
Ну типа может отцовские флешбеки.
Я ваще не понимаю ведь обычно алкоголизм от отца к сыну передается и нормально. И все довольны. Пить мужское дело. Но мне вот не зашло напрочь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху