My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Просто вы рассматриваете обычные примеры. Типа харам, запрет.
Руками не трогать.
А у нас случай непростой а аутогинефильный.
Типа не нужно тс и агф недооценивать.
Вам бы сразу сказали что дескать образ типа про м и ж. И про то как играть мужчину и блаблабла.
И про то что Боря играл бы мужчину как понимал. А я не хочу играть ничо как понимаю.
...хм, предлагаете роли сменить?🙂
Вы окружены стаей собак, темно, никого вокруг, и вдруг появляется Она! С той же лопатой в руке 🙂
Тащит во двор, домой, велит раздеться, чтобы осмотреть ранки, даёт полотенце и отправляет в ванную...

...хм, предлагаете роли сменить?🙂
Вы окружены стаей собак, темно, никого вокруг, и вдруг появляется Она! С той же лопатой в руке 🙂
Тащит во двор, домой, велит раздеться, чтобы осмотреть ранки, даёт полотенце и отправляет в ванную...
Нет, не предлпгаю роли сменить.
Это цирк какой-то тогда.

Indigo меня тут Док обижает, заставляет меня играть мужчину как я понимаю. А я сисси и я ничо не понимаю 😳

Ну типа как Джабба Хатт?
Посмотреть вложение 9843

Я кажется не совсем похож.🙂
Но типа если подле меня будет такая принцесса в бикини, то может и заманчиво даже.
Ток я ж не негодяй. С этим непонятно что делать. Можно ток негодяю так засиавить приличную в общем принцессу оголиться.
Типа массовая культура в основном не предлагает других вариантов с кем себя ассоциировать.
Ты второй эпизод уже смотрел?
Там Падмэ есть. Тоже ничего.
И как раз другой вариант предлагается 🙂

Просто вы рассматриваете обычные примеры. Типа харам, запрет.
Руками не трогать.
А у нас случай непростой а аутогинефильный.
Типа не нужно тс и агф недооценивать.
Вам бы сразу сказали что дескать образ типа про м и ж. И про то как играть мужчину и блаблабла.
И про то что Боря играл бы мужчину как понимал. А я не хочу играть ничо как понимаю.
А просто быть Борей?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху