My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А что ты думаешь про ошибку выборки? Очевидно что к врачам попадают больные, и с точки зрения врача может сложиться впечатление что все больные. А с точки зрения психиатра - что все психи.
С точки зрения психолога - что все травматики и так далее. Те у кого меняется сексуальность к врачам или ученым вероятно не попадают, попадают трудные случаи вроде трусикового фетишиста стырившего 2 тыс трусиков. И врачи делают вывод что он с детства тырил трусики и продолжит их тырить, ничего не поменяется.
Подумала еще про важность принятия. У тех, кто себя принимает, какой бы у них странный фетиш бы ни был, уровень социальной адаптации и качество жизни выше. Моя проблема была в том, что я себя не принимала. Надо было первому терапевту со мной над принятием работать, а не пытаться менять сексуальность. Вообще принятие себя -- это ключевая составляющая психического здоровья. А сексуальность? Ну если будут какие-то естественные изменения паттерна, то пожалуйста, но создавать с нуля вручную сексуальность, как я пыталась, -- эте безумие, это все равно что новый мозг для себя печатать на 3d принтере, причем модель надо самой от ума спроектировать до уровня отдельных нейронов.

Мог поменяться гормональный фон - стать больше эстрогена, как ни странно, а он вместе с тестостероном дает активную форму тестостерона - дгт, что увеличивает сексуальность ну и возможно влияет на сексуальные структуры - тк я еще оч чувственный стал 🙂 У меня-же мутация которая блокирует превращение тестостерона в активную форму. Да, на мужчин тож усилилась, в обе стороны. Это предположение что могло поменяться. Ну и тс знают как на транзишене меняется сексуальность в женскую сторону, у тех кто был чисто гетеро.Но тс врачам это не рассказывают - а то они им еще разрешение не дадут.
Ну мы просто столько всего обсуждали, что чот может откладываться, накапливаться, перерабатываться.
И не скажешь что ничего не делал.

Ну мы просто столько всего обсуждали, что чот может откладываться, накапливаться, перерабатываться.
И не скажешь что ничего не делал.
Это да. Ньюфелд кстати меня своими лекциям расплакал, хотя лично со мной даж не работал.

Подумала еще про важность принятия. У тех, кто себя принимает, какой бы у них странный фетиш бы ни был, уровень социальной адаптации и качество жизни выше. Моя проблема была в том, что я себя не принимала. Надо было первому терапевту со мной над принятием работать, а не пытаться менять сексуальность. Вообще принятие себя -- это ключевая составляющая психического здоровья. А сексуальность? Ну если будут какие-то естественные изменения паттерна, то пожалуйста, но создавать с нуля вручную сексуальность, как я пыталась, -- эте безумие, это все равно что новый мозг для себя печатать на 3d принтере, причем модель надо самой от ума спроектировать до уровня отдельных нейронов.
Конечно синтонность важна имхо.
Ваще через синтонность и возможно преодоление.
Данте сказали в говорилке мол сделать синтонным его геем, счастливым геем типа, ему типа и понравилась идея и как бы не понравилась и типа надо преодолевать. Будто несинтонность чем то поможет преодолеть. Ничо не поможет имхо.
Или Данте идея понравилась, но он тут же стал себя ругать за то что понравилась идея.

Последнее редактирование:
Кто больше принимает?
Я? Индиго? Ты?
🙂

Мог поменяться гормональный фон - стать больше эстрогена, как ни странно, а он вместе с тестостероном дает активную форму тестостерона - дгт, что увеличивает сексуальность ну и возможно влияет на сексуальные структуры - тк я еще оч чувственный стал 🙂
🙂
А я то думал, что нужно обжираться темтостероном чтоб быть мужчиной🙂

От Жужу, Минго есть. От Бори были, от Котика. Анализировать людей, ставить им диагноз, давать рекомендации -- это что-то присущее больше всего тебе. Особенно ты любишь с позиции психоанализа и его вариаций создать какой-то стройный нарратив о том или ином человеке.
У меня к Индиго нет претензий. Ну есть там непонимания или понимания. У меня к Индиго претензий не больше чем к тебе.

Тут опять-таки надо анализировать твою структуру сексуальности подробно, с детского возраста. Твои взаимодействия с другими людьми, твои интересом к половым органам у девочек в детстве и пр. Скорей всего изначально была гетеро структура. По моему опыту, структурные особенности психики не меняются.
🙂
Анализировать надо, и интерес к половым органам у девочек и не ток половых органов в детстве. И не только с целью выявить у Индиго гетеро в детстве🙂 тема детства любопытная и не ток тех кто латентность гетеро проявляет, но и многих других. Ну и не с целью найти где же там гетеро было шоб Ксюшина теория подтвердилась. А скорее для общего развития и понимания себя.
🙂

Конечно синтонность важна имхо.
Ваще через синтонность и возможно преодоление.
Данте сказали в говорилке мол сделать синтонным его геем, счастливым геем типа, ему типа и понравилась идея и как бы не понравилась и типа надо преодолевать. Будто несинтонность чем то поможет преодолеть. Ничо не поможет имхо.
Или Данте идея понравилась, но он тут же стал себя ругать за то что понравилась идея.
Не сказал чтобы понравилась. Это очень сложно понять что нравится. Док рассказывал про секс на крыше. Ну вот это типа что-то такое, такая сексуальность.

🙂
А я то думал, что нужно обжираться темтостероном чтоб быть мужчиной🙂
Не, это я тож пробовал давно - не работает, только печень начала болеть. Качки его колят а он потом превращается в эстроген и у них растут сиси и становится маленький сисси-клитти для маленьких блестящих качковых трусиков. И они принимают антиэстроген, таблетки на таблетки. Тс не самые таблеточные еще. Я как-то почитал их форум, подумал - вот это да, как все таблеточно запущено.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху