My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не, это я тож пробовал давно - не работает, только печень начала болеть. Качки его колят а он потом превращается в эстроген и у них растут сиси и становится маленький сисси-клитти для маленьких блестящих качковых трусиков. И они принимают антиэстроген, таблетки на таблетки. Тс не самые таблеточные еще. Я как-то почитал их форум, подумал - вот это да, как все таблеточно запущено.
Мне объясняли что при приёме стероидов то типа твой родной тестостерон и гормоны перестают вырабатываться что ли. Ну и о качках импотентах много шутят.
Но красота требует жертв. Ты сам говорил🙂

Мне объясняли что при приёме стероидов то типа твой родной тестостерон и гормоны перестают вырабатываться что ли. Ну и о качках импотентах много шутят.
Не знаю насчет перестает, но внешний тестостерон становится излишним и ароматизируется в эстроген. И да, по-идее, гипофиз, меряя уровень, видит что тестостерона много, и снижает регулирующие гормоны (ЛГ и ФСГ наверно тоже) т.е. выключает яйца, просто говоря.

Но красота требует жертв. Ты сам говорил🙂
Да, все ради красоты, даж кастрироваться. Но зато блестячие мышицы и трусики.

Тока нужно чтобы тебе самому было очевидно, имхо.
Мне кажется если взрослый человек что-то делает без причины, как говорят дети "просто так" то это гебефреническая шизофрения.

И да, по-идее, гипофиз, меряя уровень, видит что тестостерона много, и снижает регулирующие гормоны (ЛГ и ФСГ наверно тоже) т.е. выключает яйца, просто говоря.
Вероятно так.
Если итак есть то не нужно вырабатывать🙂

Что ты в этой теме делаешь, Дантес? У тебя какая цель? Или просто так?
Просто так, мимо проходил. Формулировка твоя там выше отозвалась, увидел скрытую агрессию, может ошибся. Я не вчитывался особо. Может есть причины для агрессии.

Весна грядет...

ComfyUI_00934_.jpg

Так что тут что-то писать нет никакого смысла. Все давно сгнило и идет повторение одного и того же - по кругу. И непременное отмазывание модераторами "своих родимых", точнее, своего (теперь).
...не надо переходить на личности, пожалуйста.
И делать ...глубокомысленные обобщения, ладно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху