• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну меня еще Спутник спросил мол что это было типа и что за цирк типа🙂 но я не стал объяснять, слишком сложно объяснять.

Не надо. Можно без этого. А эти рожи не хочется смотреть.
...быть или не быть покорным Ксюше, вот в чем вопрос🙂
В смысле - как следовать тупо дорогой её партии, так и демонстрировать анти- Ксюшизм, имхо это покорное следование🙂
В тех же рамках.
Не быть собой 🙂
Имхо

В общем еще раз про то самое🙂
Я под монстра никогда не подписывался. Сексуальная раскрепощенная девушка если считается у них там монстром, то пусть я тогда буду этим монстром - сексуальной раскрепощенной девушкой со стоящим флагом возбуждения🙂
С таким ограниченным выбором я тож не согласен. Что значит выбирать между мальчиком и монстром? А где девочка?!
...скрипач не нужен...в этой партии 🙂

Кажется ОКР это не про это. Не про сомнения. Все люди сомневаются и это нормально. Патологические сомнения? Хз что это такой за термин. Окр вроде про страхи, переживания, тревожность.
Я например очень сомневаюсь на пути преодоления, многое типа анализирую, думаю, чувствую, и не уверен, сомневаюсь.🙂

Какие запреты и блоки сняла, убрала?

ПС а в целом понятно. Ксюша стала типа терминатором, стала жить без сомнений, без критики той самой детства, то есть то что не воспринимала критически и нечего даже начинать. И зажила типа в удовольствие.
...ритуал " отбросить сомнения"- помогает, как и ритуал " чтения молитвы" и так далее 🙂
Сразу легко становится на душе 🙂
Помните, я придирчиво расспрашивал ...временные параметры начала действия гормонов у Медведика и других форумчан?
Понимаете, какое это имеет значение?😉
Имхо - ключевое 🙂

...покорно слушаясь Ксюшу?🙂
Ксюшу слушаться не надо. Ксюше надо дерзить резко. Ведь сама Ксюша аж самому Доку дерзит, хотя конечно типа чел из какого-то там Волгограда, зато в белом халате. И типа ну такой местный хан🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху