• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати большинство тс говорят "я лесби" что намекает на ориентацию наружу к женщинам, но Ксюша не имеет ничего против этого.
Ну да. У парафиликов частично, скорей всего, не маскулинизирован мозг. У эксгибиционистов какие-то модули мужской сексуальности пропущены, как и у насильников, помнишь же модули сексуальности по Курту Фройнду (от визуального распознавания цели до генитального контакта)? А при агф и тс они могут быть феминизированы. То есть в женской роли, без активной копуляции, возможен секс у них.

Ксюша говорит что тс монстры а мальчик я по биологии и есть. Тут нет девочки. Есть монстры или мальчики. У которых иногда не работает пипка на девочек и они хотят стать монстрами.
А в детстве я знал, что если не работает пипка на девочек, то ты импотент🙂 это все знали и мальчики и девочки. Значит наверное у кого не работает пипка на девочек то те импотенты, и какие нафиг монстры🙂
А чо?! Типа сообщество импотентов а не монстров тогда получается.

Ну да. У парафиликов частично, скорей всего, не маскулинизирован мозг. У эксгибиционистов какие-то модули мужской сексуальности пропущены, как и у насильников, помнишь же модули сексуальности по Курту Фройнду (от визуального распознавания цели до генитального контакта)? А при агф и тс они могут быть феминизированы. То есть в женской роли, без активной копуляции, возможен секс у них.
Хотя бы поясняла что такое не маскулинизирован мозг, какие модули пропущены у эксгибиционистов, какие у насильников.
Там наверное не ток мозг не маскулинизирован, но и тело не мускулистое🙂 хрен с ним с мозгом, бл*дь🙂

Он не вернется больше в тс сообщество, его не примут. Он столько грязи на него вылил, даже не знаю, с кем сравнить. Может, только с Лоуренс?
Судя по всему твои мысли и чаяния тоже только тс сообществом, ты им живёшь и дышишь. Имя нам - легион!!! За орду!!!
Где там принимают и не принимают в тс сообществе интересно?
А в гетеро сообщество где приёмная комиссия?

.Ну и потом я убрала ОКР (то есть очень серьезные, патологические сомнения),
Кажется ОКР это не про это. Не про сомнения. Все люди сомневаются и это нормально. Патологические сомнения? Хз что это такой за термин. Окр вроде про страхи, переживания, тревожность.
Я например очень сомневаюсь на пути преодоления, многое типа анализирую, думаю, чувствую, и не уверен, сомневаюсь.🙂
а заодно многие запреты, блоки.
Какие запреты и блоки сняла, убрала?

ПС а в целом понятно. Ксюша стала типа терминатором, стала жить без сомнений, без критики той самой детства, то есть то что не воспринимала критически и нечего даже начинать. И зажила типа в удовольствие.

Последнее редактирование:
Все кто не гетеро то те монстры как я понял. Ксюша люто не любит гетеро нормативы, но типа гетеро шаблоны использует в своей программе.
...имхо это ключевое 🙂

Ну как если не любить метрическую систему, но типа эталоном метра таки мерить расстояния🙂
Потому что же больше нечем мерить🙂
...ну, потому, что не умеешь их готовить менять 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху