• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...устарели, однако 🙂
И пофиг 🙂
Я предпочитаю быть собой, а не согласно требованиям хм, лидера партии, все как один , строем в монстры и борцы с негодяйским психиатрами 🙂
Но идейные бойцы же более эффективные, чем неидейные. Последние просто разбегутся и ничего делать не будут. Поэтому надо работать в компании людей идейных, с принципами.

Тут согласен.
Боря переразгибался довольно активно и долго, например🙂
И я сразу обозначил примерные границы для этого, если помните.
И имхо - лучше выбирать не ...заведомо беззащитного человека.
Иначе нехорошо выходит.
Имхо.
Боря чувствовал себя идиотом и очень одиноко. Боря примкнул к партии врагов Дока🙂
Мне было неприятно что меня считали тут ручным пёсиком Дока и типа тому кто ему поддакивает🙂
Мне надо было побыть на стороне борцов с Доком, причем лютым борцом. Типа Док, хочу всё забыть, верни мне меня. Помните же.
Блин, так прикольно же с Доком воевать, ты не один лошарик книжки читаешь типа, а группе несогласных форумчан, крутых как Ксюша.

Боря чувствовал себя идиотом и очень одиноко. Боря примкнул к партии врагов Дока🙂
Мне было неприятно что меня считали тут ручным пёсиком Дока и типа тому кто ему поддакивает🙂
Мне надо было побыть на стороне борцов с Доком, причем лютым борцом. Типа Док, хочу всё забыть, верни мне меня. Помните же.
Блин, так прикольно же с Доком воевать, ты не один лошарик книжки читаешь типа, а группе несогласных форумчан, крутых как Ксюша.
🙂
Было 🙂
Неприятно, когда тебя называют ручной шавкой песиком🙂
Ощущение оскорбления, типа ошейник напялили и ты как марионетка 🙂
Намекает ли это на ...Ваш внутренний огонь, Самость или ещё что ?😉

Неприятно, когда тебя называют ручной шавкой песиком🙂
Ощущение оскорбления, типа ошейник напялили и ты как марионетка 🙂
Да мне все это говорили. Ксюша, Планета, Сперанца, Жужу... Все.🙂
Боря типа ручная собачка Дока🙂
Намекает ли это на ...Ваш внутренний огонь, Самость или ещё что ?😉
Ну я типа с характером всегда был. Как у тов Сталина🙂

Но идейные бойцы же более эффективные, чем неидейные. Последние просто разбегутся и ничего делать не будут. Поэтому надо работать в компании людей идейных, с принципами.
На рядового бойца ты конечно не согласна, хочешь быть генералом или ампиратором🙂

Если вы думаете, что в транс-культуре или в любой другой культуре все разрешено, то вы ошибаетесь. Там тоже есть свои правила и запреты, как и в любой культуре. И человек, который утверждает свою принадлежность к этой культуре, должен определенные правила соблюдать. Например, если человек уже давно живет как транс женщина или как транс мужчина, то делая детранзишен он может потенциально не только причинить вред себе, но и всей транс-культуре, то есть этот вопрос не только личный, его надо обсуждать с сообществом. То есть об интересах сообщества надо думать. И Индиго это не делал.
С какой на**й стати? Транссексуальность, гомосексуальность это не политическая партия и даже не коммерческая корпорация. Это индивидуальное можно так сказать состояние человека. Которое никого мать его ити не касается. Ещё не отчитывались. Вы чё с ума посходили?

С какой на**й стати? Транссексуальность, гомосексуальность это не политическая партия и даже не коммерческая корпорация. Это индивидуальное можно так сказать состояние человека. Которое никого мать его ити не касается. Ещё не отчитывались. Вы чё с ума посходили?
Мурзика значит тоже из партии исключаем🙂

Да мне все это говорили. Ксюша, Планета, Сперанца, Жужу... Все.🙂
Боря типа ручная собачка Дока🙂
...я помню 🙂
А я - уж на сковородке 🙂
Популярное тоже наименование 🙂

Ну я типа с характером всегда был. Как у тов Сталина🙂
Это очевидно.
Но - верить в свой характер, что он классный - непросто бывает...пока веришь, что ты Гадкий Утёнок 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху