My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...травить могут не только мужчин...Чучело - все видимо помнят.
Сейчас мужчины - чучела для битья, безопасные. Просто обьявить "гендерным шовинистом - обьективатором" и вуаля. На хабре была история как феминистки устроили травлю ученого в космической программе за то что он надел рубашку с девушками в бикини ("отпускная" рубашка)
причем ему ее подарила его девушка. Наезды были буквально к столбу, но ему начальство сказало не спорить а просто извиняться, кажется я приносил ссылку на эту историю когда-то.

А вот травить девушку себе дороже, так что сми будут не такие резвые. (Обьективаторами-же сразу станут).

Законы Ньютона из квантовой механики выводятся для больших масс. Также они выводятся из теории относительности для маленьких скоростей.
...верно.
Он решился на ...расширение границ, ибо не был запуган 🙂
..вероятно 🙂

Недавнее наблюдение - был на вернисаже работ молодых художников. Как будто на ЛГБТ*-параде побывал - минимум два фтм, одна мтф похожая на Ксюшу (по росту и лицу) геев и лесби не пересчитать, готы и панки, пара с кучей пирсинга, - парень с салатово-кислотными волосами и огромными английскими булавками 10 см примерно в ушах. Девушки с кошачьими ушками, в готичных платицах и так далее.

Так вот, они тусовались и им было весело а остальные унылые натуралы - скучали на своих выставочных местах.
По поводу поддержки группы.

Последнее редактирование:
А вот травить девушку себе дороже, так что сми будут не такие резвые. (Обьективаторами-же сразу станут).
Я кстати смогу вывести механику Ньютона из квантовой механики. Но для этого интегралы Фейнмана по траекториям и принцип наименьшего действия надо понимать. У Ньютона частица движется только по траектории с наименьшим действием. А в квантовой механике как бы по всем траекториям с любым действием, не только оптимальным, но с разными амплитудами, которые зависят от действия. Просто для массивных тел одна траектория доминирует. Она оптимальна (наименьшее действие) . И из этого остальные уравнения выводятся.

Недавнее наблюдение - был на вернисаже работ молодых художников. Как будто на ЛГБТ**-параде побывал - минимум два фтм, одна мтф похожая на Ксюшу (по росту и лицу) геев и лесби не пересчитать, готы и панки, пара с кучей пирсинга, - парень с салатово-кислотными волосами и огромными английскими булавками 10 см примерно в ушах. Девушки с кошачьими ушками, в готичных платицах и так далее.

Так вот, они тусовались и им было весело а остальные унылые натуралы - скучали на своих выставочных местах.
По поводу поддержки группы.
Ну я если честно то не знаю что у меня больший кринж вызывает - типа мтф или так скажем вот такая красота с пирсингами и всеми вот этим отличительными признаками.
Люди демонстрационные.
Блин, даж типа пирсинг это ж почти транзишн. Я точно наверное латентный пирсингист, пирсингофоб🙂

В общем тема интересная про всякие украшательства и брюлики, которые лучшие подружки девушек, Indigo.
Рей например постоянно подозревает тсок в сексуализации. В том что юбка это для девушек, что с юбками они типа рождаются. И с лакированными ногтями и всей этой бижутерией.
Не знаю то ли я так воспитан, но вся типа бидутерия у меня вызывает брезгливость некую. Но и свой гипотетический транзишн я без этого не вижу.
Какой смысл становиться скучной девушкой, обычной что ли и без всяких этих украшательств? Да никакого.
К слову о том что первая женщина это вождь индейцев, но не доярка.
Хотя тски типа говорят про доярок. Многие ли тски доярки, Индиго? Ну такие деревенские девушки? Ну такие простые девушки. В меру упитанные.

Рей например постоянно подозревает тсок в сексуализации. В том что юбка это для девушек, что с юбками они типа рождаются. И с лакированными ногтями и всей этой бижутерией.
Ну будто бы Рей принимает это за должное. Что девушка с маникюром, в платье, и со всем вот этим.
Ну а на мужчине это мерзость и сексуализация типа.
А на девушке наверное даж если и сексуализация, но она ж типа девушка, и это правильная сексуализация а не парафильная какая--то. Будто что-то естественное.
Хотя моя ср сис очень топила за естественность, не красится, и ничего такого сексуализированного. Как и мама в общем то никогда ничем таким не пользовалась.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху