My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
464858999_8570042913030709_4186838500927960903_n.webp

Дозу подбирать надо индивидуально, кому-то и 50 мг андрокура мало а кому-то 2 мг достаточно - Ксюша принимает диане35, там 2 мг ципротерона, и у нее тестостерон нулевой она говорит. Мне было много 12.5 мг - четверть таблетки. Признаки низкого тестостерона - появится слабость и отдышка, кроме исчезновения влечения. Лучше пробовать с маленькой дозы и потом увеличивать если мало.
нулевой тестостерон у меня не от антиандрогенов, а от подавления выработки гонадолиберин гипоталамусом. Отсюда ЛГ/ФСГ нулевой. Но не факт, что у тебя от эстрогенов будет низки ЛГ/ФСГ. Зависит от того, какая обратная связь между тестостероном, эстрадиолом и ЛГ у тебя. Гипоталамус от ЗГТ может "увидеть", что тестостерона мало и начать гнать гонадолиберин, чтобы гипофиз выработывал ЛГ и давал команду яичкам на выработку тестостерона. Но может гипоталамус устроить ситуация, при которой в организме нет тестостерона, когда он перешел на эстроген. Типо ok. Все хорошо, эстрогеном гипоталамус доволен. Вообще, это зависит от структуры гипоталамуса, от экспрессии генов в нем. Чем больше на гормонов, тем сильнее его структура меняется. У меня ЛГ/ФСГ быстро в ноль упали.

Антиандрогены же действуют как правило не через гипоталамус, а через андрогеновые рецепторы, антагонизм им.

И вообще, этинилэстрадиол -- это очень старая схема ЗГТ, она сейчас применяется только в СНГ, Китае, Тайланде. Тайские трансы все на этинилэстрадиоле. Запад давно перешел на просто эстрадиол, так как он безопаснее в плане свертываемости крови, образования тромбов. Но этинилэстрадиол эффективнее в плане феминизации, потому что он в тысячу раз мощнее эстрадиола. Поэтому его дают в микро дозах, а не в мили дозах, как эстрадиол. В Тайланде больше на феминизацию ориентированы, чем на безопасность, отсюда этинилэстрадиол.

...🙂
Это да, Мур подтверждает, с биноклем в руках 🙂
Мужиков высматривает? Ловите вуаериста ) )

Подумала что в Германии весело - там-же некоторые купаются голыми на природе, я давно знала и даже видела, но сейчас подумала что другие сидят в кустах с биноклем-же. Европа в общем 🙂

Мужиков высматривает? Ловите вуаериста ) )

Подумала что в Германии весело - там-же некоторые купаются голыми на природе, я давно знала и даже видела, но сейчас подумала что другие сидят в кустах с биноклем-же. Европа в общем 🙂
"В раба мужчину превращает красота" (с)
Это чот из области гетеро нормативности что ли. Или анти_гетеро?
Хрен поймешь. Ну вот красота и почему от этого рабство и всякое плохое? Ну давайте не будет красоты и не будет рабства🙂

Пасиб, попробую достать.
Подумала что недавно на себе выяснила антиандрогенное действие кортикостероидов - потом погуглила и таки да. Мне выписали мометазона фуорат крем - и я почувствовала эффект очень быстро.

Кстати если есть лишний вес - то при снижении андрогенов получится естественная хрт потому что жировая ткань выделяет эстрогены, которые компенсируются андрогенами.
Ну и на диете придется сидеть потому что снижение андрогенов способствует накоплению жира.

Ну вот красота и почему от этого рабство и всякое плохое? Ну давайте не будет красоты и не будет рабства🙂
Так у Гюго в Нотр-Даме так и было - казнить Эсмеральду красоту чтобы не искушала.

Так у Гюго в Нотр-Даме так и было - казнить Эсмеральду красоту чтобы не искушала.
Ну наверное Эсмеральда была очень красива. Тогда останутся все одинаковые, не сильно красивые женщины, чот среднее, коммунизм, уравниловка🙂
Выходит что так?

Ну наверное Эсмеральда была очень красива. Тогда останутся все одинаковые, не сильно красивые женщины, чот среднее, коммунизм, уравниловка🙂
Выходит что так?
Ну вот в Афганистане вообще замотали в тряпки, запретили выходить из дома а теперь еще и делать окна наружу дома - чтобы даж замотанную не было видно с улицы. Нет предела в борьбе с красотой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху