Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сравните например начёс у первой, второй и третьей...капибарой Ира выигрывает безоговорочно!Мне ты капибарой нравишься, а не выдрой или кошкоднвочкой.
Это не вкусы, а объективная реальность!🙂
Тема начёса не раскрыта...Но - где начёс!?
Откуда начёс на лбу?Тема начёса не раскрыта...
Она начёс брила, потом я ей запретил это. Теперь в выдру транзишн пошёл. Ну что за год такой...Откуда начёс на лбу?
... предлагаете в Новом году законом запретить бритьё?🙂Она начёс брила, потом я ей запретил это. Теперь в выдру транзишн пошёл. Ну что за год такой...
Ст сис называла среднюю сис выдрой.Кстати я еще выдр люблю как известно.
...не, похоже это указывает на слабый начёс у средней сис🙂Ст сис называла среднюю сис выдрой.
Так что я знал, что выдра это чот нехорошее. Выдра наверное чот созвучное с волосами и выдирать мне тогда казалось.
Лахудра мож типа, растрепанное на голове чот....не, похоже это указывает на слабый начёс у средней сис🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.