My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
А что Вито тут делает тебе понятно?
В общем и целом мне понятно. Он искренен имхо.

Но не об этом сейчас.
Индиго, я тебя буду считать моей мамочкой, мамочкой транссексуала🙂
Я все думал что же ты во мне такую бурю то вызываешь чувств и эмоций. Любви и ненависти.
Ты меня всегда отвергал, отрицал мои гендерные вопросы и травму, обесценивал может, сейчас заявил что это комплимент, что трансвестит-аутогинефилик это комплимент и что нет таких травм как у тс. Что де мужская идентичность в наличие, писька есть, ну точнее отросток между ног. Мол, радуйся...
Ты мужчина. Ну то есть мне так говоришь, мол, Боря, ты мужчина. Ну прям как мамочка🙂
Я мамочку свою люблю, очень очень, сильно сильно люблю люблю🙂
Цитата:
Теперь последнее время мне начинает казаться что оверкаминг куда более раскрепощенный.
Если тут общаться - вдруг опять рецидив духовности и правильности вылезет. Вдруг это заразно?
Мамуля, не переживай. Мы на трассе отработаем. Клиент попался больно высокоморальный. Долго нерешался, потом таки трахнул, расплатился, но напутствовал подумать о душе, о любви. Странный какой-то

А мне пофиг, про меня или нет. Я принимал на свой счет.

Проблема - гендерные вопросы. Я об этом сказал с первого дня на овере.

Цитата:
Я как Вил могу у Дока спросить - а что за проблема у Бори? Потому что из общения с тобой мне понятнее не становится.
Я могу тебе ответить, я аутогинефилик-трансвестит. Ты угадал.
Твое отношение к аутогинефиликам трансвеститам я понял что не очень хорошее. Я так понял.
Может я ошибаюсь? Причем я боюсь сказать, ведь тогда ты начнешь морализаторством заниматься о трансвеститах аутогинефиликах. Ох, как ты морализировал. Вот у себя не замечается почему то.
Или опять не обо мне а о ком-то другом. Понимаю что и аутогинефилики трансвеститы бывают разные, как и геи*, как и гетеро.
Но ты же говоришь так, будто обо всех, отмечая особенность той или иной группы, того или иного пола, характерность, присущие им свойства, поведения, образ жизни, и образ мышления, а потом говоришь, что чего ты к себе относишь, это не о тебе.

Последнее редактирование модератором:
Зря я прервал тебя.
Хотелось бы послушать о том, что раньше этот форум был местом разбора вуалек и запретов.
А теперь думаешь как бы не заразиться моральностью и духовностью, а то старые призраки воскреснут.
Мое личное мнение - боишься заразиться духовностью и моральностью? То возглавь и разврати🙂

Мурзик () писал:
Индига а как это ты меня еа овере забанил та?
Угроза 🙂
Не менее серьезная, чем знаменитые собаки Уилбура 🙂
И не менее серьезная, чем весенняя угроза от самого Уилбура, имхо.
Миф, короче.
Подчеркну - это имхо 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ой, жарко тут у вас было, не по-детски 🙂
🙂
До бани дело вроде не дошло, но кочегары старались не по детски, точно 🙂

Доброе утро!

Мы вчера в говорилке почти до 23 сидели 🙂

Цитата:
Угроза 🙂
Не менее серьезная, чем знаменитые собаки Уилбура 🙂
И не менее серьезная, чем весенняя угроза от самого Уилбура, имхо.
Миф, короче.
Подчеркну - это имхо 🙂

Не вижу мифа или угрозы.
Угроза может быть ДО события, а если Индиго уже Мурзика забанил - то это констатация факта.

И где тут миф? Индиго на Овере - модер, банит согласно своему пониманию правил Овера.
Что не так?

Последнее редактирование:
Цитата:
Определение нужно чтобы понять лучше, и не обижаться почему тс боится мужчин например, а тв их защищает.

А так все это один спектр, я никогда не участвовал в детском садике "трушности".
Ты морализировал на тему извращенцев и тому подобное.
Как ты это объяснишь?
Дело не в обиде, от того что ты боишься мужчин. И что я оказывается мужчмн защищаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху