М
Маша
Guest
Indigo () писал:
Но не об этом сейчас.
Индиго, я тебя буду считать моей мамочкой, мамочкой транссексуала🙂
Я все думал что же ты во мне такую бурю то вызываешь чувств и эмоций. Любви и ненависти.
Ты меня всегда отвергал, отрицал мои гендерные вопросы и травму, обесценивал может, сейчас заявил что это комплимент, что трансвестит-аутогинефилик это комплимент и что нет таких травм как у тс. Что де мужская идентичность в наличие, писька есть, ну точнее отросток между ног. Мол, радуйся...
Ты мужчина. Ну то есть мне так говоришь, мол, Боря, ты мужчина. Ну прям как мамочка🙂
Я мамочку свою люблю, очень очень, сильно сильно люблю люблю🙂
Цитата:
В общем и целом мне понятно. Он искренен имхо.А что Вито тут делает тебе понятно?
Но не об этом сейчас.
Индиго, я тебя буду считать моей мамочкой, мамочкой транссексуала🙂
Я все думал что же ты во мне такую бурю то вызываешь чувств и эмоций. Любви и ненависти.
Ты меня всегда отвергал, отрицал мои гендерные вопросы и травму, обесценивал может, сейчас заявил что это комплимент, что трансвестит-аутогинефилик это комплимент и что нет таких травм как у тс. Что де мужская идентичность в наличие, писька есть, ну точнее отросток между ног. Мол, радуйся...
Ты мужчина. Ну то есть мне так говоришь, мол, Боря, ты мужчина. Ну прям как мамочка🙂
Я мамочку свою люблю, очень очень, сильно сильно люблю люблю🙂
Цитата:
Мамуля, не переживай. Мы на трассе отработаем. Клиент попался больно высокоморальный. Долго нерешался, потом таки трахнул, расплатился, но напутствовал подумать о душе, о любви. Странный какой-тоТеперь последнее время мне начинает казаться что оверкаминг куда более раскрепощенный.
Если тут общаться - вдруг опять рецидив духовности и правильности вылезет. Вдруг это заразно?