Боря
Well-Known Member
Переживает. Просто у него сексуальность заблокирована.А он не переживает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переживает. Просто у него сексуальность заблокирована.А он не переживает?
Нее, Боря кушает🙂Кажется Боря после моего согласия дать убежал с темы. Не, если это так, то с таким сильным страхом секса ясно что будут с ним проблемы.
Но я-бы не обобщала на все случаи - специально цитировала в теме тс. Кстати, неужели застенчивость так тяжело вылечить? Если-бы причиной тс агф и филий была застенчивость, то они-бы лечились лечением застенчивости. Или она не лечится? Или психотерапевты дураки? И не понимают таких банальностей? А Док понимает?
Не лесби они. В однополых коллективах такое поведение типичное. Вот мальчики бонобо друг другу член трут.Да, я как раз этот момент видела 🙂 Хотя может и не этот - может они по попе все время шлепают - там лесби-девочек судя по всему много, и в разных видах спорта.Им судя по всему классно - приятное с полезным 🙂 Когда ты сама девочка лесби и вокруг тебя твои подружки в купальниках.
Кстати Канада завоевала уже 11 медалей и все девочки. Про это уже в новостях сказали - что Канада уникальная в мире в этом плане 🙂
А ты считаешь что химия мозга мальчика со скрипочкой не отличается от химии мальчика со спайсом? Увы, это врождённое их различие.Например не интересовался почему мальчики со скрипочкой не трахают всё что шевелится
Извини, я не совсем понял.А ты считаешь что химия мозга мальчика со скрипочкой не отличается от химии мальчика со спайсом? Увы, это врождённое их различие.
Ага, и вчерашние гимнасты в тему. Мол, смотрите как блоки на обнятия сняты, смотрите, смотрите...Не лесби они. В однополых коллективах такое поведение типичное. Вот мальчики бонобо друг другу член трут.
Нет проблем никаких, просто подумалось.Пропустила. Так а в чем проблема? Да, у меня не было тс до такой степени чтобы писаться как Максин в трусы вместо м туалета, но это не значит что внутри все это не варилось. Я даже боксом перед транзишеном не занималась как тайский боксер и единственная отмазалась от военных сборов в девятом классе. Попасть в армию для меня было немыслимо -я понимала что буду там "дочка полка". На пинтересе кстати есть фотки до и после -так там есть некоторые накачанные мальчики и подпись "и о чем я тогда думала?" а вторая фотка - абсолютно пассабельная симпатичная девушка.
Темперамент -врождённые свойства нервной системы. То, как мозг реагирует на стимулы. Быдлан скрипачом не станет не потому что не учится, а потому что не чувствует. Тонких нитей нет - все на бревнах держится.Извини, я не совсем понял.
Сейчас многие мальчики скрипочники которые так ничего не добились в скрипичном деле, покинули чат🙁Темперамент -врождённые свойства нервной системы. То, как мозг реагирует на стимулы. Быдлан скрипачом не станет не потому что не учится, а потому что не чувствует. Тонких нитей нет - все на бревнах держится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.