Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирилл, ты главное не кипишуй.Цитата:Я вот сегодня перед мамой снял штаны, трусы и начал членом трясти...Мол достало все, вся эта сексуальность, члены и пр...После этого подробно поговорили, в том числе о смене пола...Ну говорит, что надо рассмотреть этот вариант. Может, втроем с Мариной об этом погорим. Я, она, Марина. Посмотрим.Ты хотя-бы можешь к гопнику приставать который к тебе пристал, я-бы просто выпугался.
А, ну да 🙂 Просто я импульсивный. Вроде сейчас успокоились с мамой, чай попили, но сначала она меня ударила. Потом сказала, что хорошо, что так сделал, мол очищает, хорошо что сейчас вышел вот этот ужас, чем бы он тлел. Ну и впервые обсудили смену пола потом спокойно. Говорит, должна быть такая возможность просто, надо ее рассмотреть. Но все-таки хочет, чтобы я женщину нашел доминантного плана просто : )Ну вот - знаешь какая смелость нужна штаны-то снять. Или мальчику в глаз дать, к гопнику приставать, в общем, оторвой надо быть...
Тебя вроде никогда не клинило на смене пола.Ну и впервые обсудили смену пола потом спокойно. Говорит, должна быть такая возможность просто, надо ее рассмотреть.
Ну почему это только?Kirill89_3 писал:но сначала она меня ударила.
Вот откуда бдсм-то, домины.
Вчера читал отзывы женщин о феминизме
Цитата:Сейчас же из адекватного течения феминизм превратился в сплошное угнетение мужчин. Женщина больше не пытается чего-то добиться и самореализоваться, а только ущемляет права мужчин, доказывая, что она лучше. Да, я за равноправие, но не это безумное феминистское равноправие, а за равные и уважительные отношения между мужчиной и женщиной. Но это недостижимая утопия. Всегда будет перевес: либо мужчина будет доминировать, либо женщина.
И самое ужасное, что если начнет доминировать женщина, то у мужчины возникнут проблемы с психикой. Он станет вести себя как ребенок и перестанет быть защитником.
Что и видим...
Ну это твоя спальня, твоя тема, твои ассоциации. Такое состояние очень неприятно, не от хорошей жизни перед матерью будешь членом трясти. В прошлом году на девушку напал...Вчера читал отзывы женщин о феминизме
Мне надоело копаться в детстве, прошлом, воевать с психиатрами. Я хочу красок жизни, хочу оргазмов, хочу, чтобы меня любили 🙂
Не-феминистки о феминистках.Вчера читал отзывы женщин о феминизме
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.