• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я отца вообще не помню по детству.
Да, проблема по отцам очень распространенная. Но филиками или тематическими становятся не все.
Меня отец даж не менапил.
Меня он тоже не менапил, кроме этих комментов. На самом деле, я-же писал что он м пол вообще тепеть не мог - даже кота бил. Поэтому собаку я завел сучку. Мама сказала - бери девочку, он м терпеть не может, даже на кота бросается. Я раз взбрыкнул и получил перелом носа - вот проявил мужское поведение. С ним можно было быть или девочкой или сисси, tertium non datur. Но при этом появлялись очередные грабли - на сисси он тоже плохо реагировал уже по другой обычной мужской сиссифобной причине. В итоге, остается девочка. Ясно что эта динамика вся не осознавалась, да он и сейчас не понимает.

Да, проблема по отцам очень распространенная. Но филиками или тематическими становятся не все.
Тут к слову о филиках. И филиками становятся не все и транзишен не все делают.
Моё понимание сексуальности что и нормальных хрен найдешь если честно. Просто мы не знаем, мы не можем залезть в голову. С искажениями по части сексуальности очень много людей. Очень много.
Да, типа филия она может выделяется на фоне гетеро парафиликов. Типа ну гетеро парафилик, но не критично.
Но идут то дальше, называют гетеро парафилика нормальным. И такие случаи что типа уже в возрасте обнаруживают влечение к фембоям и сисси боям не случайно. Типа были как все натуралы а тут внезапно случилось. Или был натуралом, в 40 лет трусики надел и началось.
Это в общем говорит о том что такое сексуальность, ориентации, филии, и как мы себе это понимаем. И то что искажения есть почти у всех это тоже почти факт. Кто-то в бутылку лезет, кто еще еуда, они типа не филики может быть в том смысле филическом.
Короче у меня такое видение.

Ну и по поводу филиков я вот думаю что там надо рыть отношение и восприятие "противоположного" пола. Там поле непаханное имхо.
Начиная с восприятия девочек-ровесниц и так дальше.

Меня он тоже не менапил, кроме этих комментов. На самом деле, я-же писал что он м пол вообще тепеть не мог - даже кота бил. Поэтому собаку я завел сучку. Мама сказала - бери девочку, он м терпеть не может, даже на кота бросается. Я раз взбрыкнул и получил перелом носа - вот проявил мужское поведение. С ним можно было быть или девочкой или сисси, tertium non datur. Но при этом появлялись очередные грабли - на сисси он тоже плохо реагировал уже по другой обычной мужской сиссифобной причине. В итоге, остается девочка. Ясно что эта динамика вся не осознавалась, да он и сейчас не понимает.
Отношение Папы И с женским полом какое было?

Ну и по поводу филиков я вот думаю что там надо рыть отношение и восприятие "противоположного" пола. Там поле непаханное имхо.
Тем более если мы например определились с полами. Что типа биопол. Может мы для того и определили биопол чтоб типа понять восприятие и отношение к другому биополу.
Иначе я не вижу смысла определять по биополу. Нафиг мы тогда про этот биопол вообще. Чтт есть два пола типа?
Каждый пятилетка это знает🙂

Практики не хватает 🙂
Надо так: берём условного Борю, даём ему тыщу женщин и говорим: "Щекочи на здоровье!"
При этом все разные. Одна такая: "Да! Пощекочи меня, мой господин!" Другая: "Ха! Сначала догони!" Третья: "Да я сама его пощекочу!"
И смотрим, как Боря реагирует 🙂 и записываем в блокнотики 🙂

Практики не хватает 🙂
Надо так: берём условного Борю, даём ему тыщу женщин и говорим: "Щекочи на здоровье!"
При этом все разные. Одна такая: "Да! Пощекочи меня, мой господин!" Другая: "Ха! Сначала догони!" Третья: "Да я сама его пощекочу!"
И смотрим, как Боря реагирует 🙂 и записываем в блокнотики 🙂
Нее, дело не в практике.
Реально вот отношение к противоположному полу.
Кстати я помню лет в 12. Девчонка из моего класса, с подружкой из параллельного, и они короч бухнули. И чот искали свои лифчики.
Мне кто-то рассказывал. Я такой думал - боже, какое безобразие, и это девочки что ли. Особенно наверное про лифчик меня прям наверное изумило :Dle42:

Нее, дело не в практике.
Реально вот отношение к противоположному полу.
Кстати я помню лет в 12. Девчонка из моего класса, с подружкой из параллельного, и они короч бухнули. И чот искали свои лифчики.
Мне кто-то рассказывал. Я такой думал - боже, какое безобразие, и это девочки что ли. Особенно наверное про лифчик меня прям наверное изумило :Dle42:
Дык и ну и что? 🙂
12 лет... бухнули в 12 лет? И лифчики искали? В 12 лет? Эммм...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху