• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, проблема по отцам очень распространенная. Но филиками или тематическими становятся не все.
Ну и по поводу филиков я вот думаю что там надо рыть отношение и восприятие "противоположного" пола. Там поле непаханное имхо.
Начиная с восприятия девочек-ровесниц и так дальше.

Меня он тоже не менапил, кроме этих комментов. На самом деле, я-же писал что он м пол вообще тепеть не мог - даже кота бил. Поэтому собаку я завел сучку. Мама сказала - бери девочку, он м терпеть не может, даже на кота бросается. Я раз взбрыкнул и получил перелом носа - вот проявил мужское поведение. С ним можно было быть или девочкой или сисси, tertium non datur. Но при этом появлялись очередные грабли - на сисси он тоже плохо реагировал уже по другой обычной мужской сиссифобной причине. В итоге, остается девочка. Ясно что эта динамика вся не осознавалась, да он и сейчас не понимает.
Отношение Папы И с женским полом какое было?

Ну и по поводу филиков я вот думаю что там надо рыть отношение и восприятие "противоположного" пола. Там поле непаханное имхо.
Тем более если мы например определились с полами. Что типа биопол. Может мы для того и определили биопол чтоб типа понять восприятие и отношение к другому биополу.
Иначе я не вижу смысла определять по биополу. Нафиг мы тогда про этот биопол вообще. Чтт есть два пола типа?
Каждый пятилетка это знает🙂

Практики не хватает 🙂
Надо так: берём условного Борю, даём ему тыщу женщин и говорим: "Щекочи на здоровье!"
При этом все разные. Одна такая: "Да! Пощекочи меня, мой господин!" Другая: "Ха! Сначала догони!" Третья: "Да я сама его пощекочу!"
И смотрим, как Боря реагирует 🙂 и записываем в блокнотики 🙂

Практики не хватает 🙂
Надо так: берём условного Борю, даём ему тыщу женщин и говорим: "Щекочи на здоровье!"
При этом все разные. Одна такая: "Да! Пощекочи меня, мой господин!" Другая: "Ха! Сначала догони!" Третья: "Да я сама его пощекочу!"
И смотрим, как Боря реагирует 🙂 и записываем в блокнотики 🙂
Нее, дело не в практике.
Реально вот отношение к противоположному полу.
Кстати я помню лет в 12. Девчонка из моего класса, с подружкой из параллельного, и они короч бухнули. И чот искали свои лифчики.
Мне кто-то рассказывал. Я такой думал - боже, какое безобразие, и это девочки что ли. Особенно наверное про лифчик меня прям наверное изумило :Dle42:

Нее, дело не в практике.
Реально вот отношение к противоположному полу.
Кстати я помню лет в 12. Девчонка из моего класса, с подружкой из параллельного, и они короч бухнули. И чот искали свои лифчики.
Мне кто-то рассказывал. Я такой думал - боже, какое безобразие, и это девочки что ли. Особенно наверное про лифчик меня прям наверное изумило :Dle42:
Дык и ну и что? 🙂
12 лет... бухнули в 12 лет? И лифчики искали? В 12 лет? Эммм...

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху