dok34.ru
Moderator
Так я пока не осилю в оригинале английские ресурсы, а тут - переводы, по разным темам.В чем удобство?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я пока не осилю в оригинале английские ресурсы, а тут - переводы, по разным темам.В чем удобство?
А Вы с ними о геях говорили?И то и другое. В речи может быть мат в быту, но гомофобия не упоминается 🙂
Зачем?😉А Вы с ними о геях говорили?
Тогда как Вы поняли, что у них нет никакой гомофобии?Зачем?😉
Кардинально иное поведение, никак не похожее на то, что Вы описывали в своих контактах с гомофобами. Никакого Соловьёва-Киселёва, никаких сжиганий или ещё чего. Вообще их не колышет эта тема. Никак 🙂Тогда как Вы поняли, что у них нет никакой гомофобии?
ФорумХаус, как я посмотрел, больше про дачников, чем про сварщиков.- сами идите. ан ФорумХаус
Хм, еще раз, про геев* там мало 🙂ФорумХаус, как я посмотрел, больше про дачников, чем про сварщиков.
Куча тем про сад-огород.
Я тебя спросил данные про чувствительность специфичность "основного" метода оценки секс. интереса и сравнения его с плетизмографией полового члена. В лаборатории Майкла Бейли основной метод оценки секс. интереса -- плетизмография полового члена. В лаборатории имени Курта Фройнда (Торонто) такой же метод. Даже в Москве в институте Сербского на этот метод недавно перешли.Обрати внимание, что исследователи уточняют сначала именно романтическое (платоничеческое) влечение (неважно: к своему или противоположному полу), затем уточняют степень сексуального влечения.
Какие исследователи?Обрати внимание, что исследователи уточняют сначала именно романтическое (платоничеческое) влечение
Если что-то врожденное, то это не значит, что это что-то неизменное. И наоборот, если что-то приобретенное, особенно в раннем детстве, то это не значит, что оно изменчивое. Вот русский язык явно приобретенный. Но это не значит, что его можно забыть.Здесь работает закон психологии и самозащиты. Кому захочется искать наряду с биологическими факторами социальные и биолого-социальные факторы, если в таком случае возникнет резкий рост гомофобии и слова «Гомосексуальность (особенно мужская) — это врождённое явление» окажутся неправдой
Знать бы еще, что такое велдинг...А по велдингу, так случилось, очень немало.
Австралийская сварка, то, что Вам может помочь уехать, на практике.Знать бы еще, что такое велдинг...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.