Пользователь
Club
Так и не только здесь, я в курсе. Этот метод сейчас применимый в разных странах и никто не спорит вроде с этим. Мне это можно не рассказывать.В лаборатории Майкла Бейли основной метод оценки секс. интереса -- плетизмография полового члена. В лаборатории имени Курта Фройнда (Торонто) такой же метод. Даже в Москве в институте Сербского на этот метод недавно перешли.
Есть несколько способов определения сексуальной ориентации и её возможной пластичности: физиологические и социологические. В последних идут опросы, теоретические данные.Какие исследователи?
А я не про это. Да, дальтонизм, например, сейчас учатся лечить экспериментальными методами.Если что-то врожденное, то это не значит, что это что-то неизменное. И наоборот, если что-то приобретенное, особенно в раннем детстве, то это не значит, что оно изменчивое. Вот русский язык явно приобретенный. Но это не значит, что его можно забыть.
Я про то, что он пытался доказать именно врождённость гомосексуальности, а не её развитие в раннем возрасте, исходя из биологии и социологии.
Русский язык забыть полностью никому не получится. Но если, например, человек уезжает в другую страну и живёт там долгое время, то его навыки владения русским языком несколько трансформируются, он может забыть многие слова, произношение, возникнет другой диалект, то есть будет частичная утрата навыков владения родного языка.
А я это писал?Ну и рассуждения про то, что якобы секс. ориентация\интерес не связаны с паттерном секс. возбуждения вообще смешные. Попробуй сексом заниматься без эрекции, секс. возбуждения.
И? Что хочешь этим сказать? Это итак всем понятно. Это называется «сексуальная идентичность» — то, как человек себя классифицирует.Если человек говорит, что он гетеро, но при этом никак не возбуждается на женщин, а только на мужчин, то он -- гей*, несмотря на то, что он говорит, что он -- гетеро. Если человек говорит, что он гетеро, но при этом возбуждается только на детей, то он -- педофил, несмотря на его слова и идентификацию.
Это тоже самое, что говорить женщине, что она мужчина. Говорить можно, но женщина останется женщиной.
Последнее редактирование: