Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в больничке обычной есть тёрки между пациентами, то их может уладить медсестра и санитар, например. Если случай другого порядка - пациент убил себя, слил конфиденциальные данные или что-то специально испортил (не относится конкретно к тебе и твоим действиям), то решают что делать уже совсем другие люди. Это так, пример для раздумий.Тут люди пришли лечиться, а не личные разборки устраивать.
Ты сам начал первый про Ужика. И предъявил форумчанам что Ужика затоксили. Я поинтересовался а что там было. И никто Ужика не токсил. И ушел он вроде по своей личной просьбе.бесполезно. Смысл тут это обсуждать?
Это не личные разборки. Это важно.Тут люди пришли лечиться, а не личные разборки устраивать. елсти надо что-то - в лс
Соскочить или слиться не получится, увы
Какие имена? Не надо строить тут гс драму. Ужик сейчас нормально? Он больше не на связи с тобой в вк или еще где? Тоже интересно. Тему закрыли его и отсюда никто не сольёт о нём инфу. Тут Док и Спутник сделали всё возможное чтобы сохранить анонимность Ужика.Никто и не слвиается. С кем я что буду обсуждать? С Борей, 30-летним или сколько ему. Или с тобой? Смысла нет. Бесполезно. Просто ужика очень жалко. Ебанаты его затравили. Я не буду конкретные имена называть. Они знаю себя.
Я кстати хотела это делать на MDMA давно. Не знаю, будет ли работать или нет. Я только пробовала каберголин, агонисты D2 рецепторов и вальпроат.может наркотики помогут? типа под м88р8н подрочить на красивую девушку и всё? Или так не будет работать?
Спроси у Пользователь #98, может он тебе расскажет.Кто такой Ужик? 🙂
Почему я о нем ничего не знаю?
Ты же самоустранился от дискуссий со мной, назвав себя человеком глупым.Ксюша сделала вид что не заметила.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.