Моя тема | без спама на время

может наркотики помогут? типа под м88р8н подрочить на красивую девушку и всё? Или так не будет работать?
Рука-лицо. Ты ищещь быстрое решение, таблетку. Ты сколько времени потратил пока дошел до твоего нынешнего состояния по гс? Есть вещества, в смысле не только наркотики от которых бывает гиперлибидо, но это может пойти непредсказуемо.
И пиндарики твоему мозгу, если не посадят по 228 статье. Ты будешь помнить удовольствие от него ВСЮ жизнь и остальное будет блеклой тенью от удовольствия. Ты точно этого хочешь?
Миртазапин у меня вызывает приступ гиперлибидо, но это побочка которой может и не быть.
Ну и потом- вещество перестанет действовать и опять все станет блеклым.

Зато гомостимул заменится на гетеро, нет?) И будет стремление подрочить на девушку, стремление добиться того пика)
Будет все равно на кого - хоть на табуретку. (полушутка) Но на мужчин усилится тоже, соответственно. Вырастет драйв а не направление. Как конь которого несет - все равно куда. Как-то так.Как в топку бросили дров.

Да

В роли пассива никогда себя не чувствал и не чувствую. Не мое это)
Ну тут тебе нужно самоутверждаться, добиваться высот, соревноваться и выигрывать и прочее, я думаю.
Тут доминация прослеживается.

Если бы был пассив, то дела бы были сложнее.
Пассивные геи почему-то себя как бы наказывают что ли. Их возбуждает это унижение, как с куколдами.
Ну когда трахают мужика в рот или жопу это унижение мужчины.
Нужно разбираться, почему мужчина хочет быть униженным.

Да

В роли пассива никогда себя не чувствал и не чувствую. Не мое это)
Когнитивный диссонанс - парня в военной форме трахать. Обычно в форме трахают, это-ж означающее власти.

А австралийского пожарника тоже трахать хочешь?

Ты нашел Ужика в вк и стал навязываться ему в общение. Потому Ужик испугавшись попросил удалить его тему. Опасаясь де_анона.
Ужик сам попросил. Теперь ты рассказываешь как Ужика затоксили форумчане.
Я если честно ваще в офигивании.
Это у тебя форма защиты что ты не понимаешь что Ужик попросил от тебя его оградить? Или ты просто не понимаешь?

А австралийского пожарника тоже трахать хочешь?
И полицейского, и военного, и пожарного, и ФСБ, но не медика.

Но и там не всех. Вот, те картинки, они вообще 0 реакции. Там очень важно, чтобы и лицо совпадало, и тело.
1742068033246.webp
вот такой, например, очень даже

Но и там не всех. Вот, те картинки, они вообще 0 реакции. Там очень важно, чтобы и лицо совпадало, и тело.
Посмотреть вложение 9495
От куда мою фотку нашли?

Посмотреть вложение 9495
Картиночка хорошая. Обдрочиться можно, но ответь на это и объясни ситуацию:
Ты нашел Ужика в вк и стал навязываться ему в общение. Потому Ужик испугавшись попросил удалить его тему. Опасаясь де_анона.
Ужик сам попросил. Теперь ты рассказываешь как Ужика затоксили форумчане.
Я если честно ваще в офигивании.
Это у тебя форма защиты что ты не понимаешь что Ужик попросил от тебя его оградить? Или ты просто не понимаешь?

Напишите Ваш ответ...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху