Моя тема | без спама на время

Привет, устал малость. Вот вчера думал, рассуждал по поводу своей проблемы. Устал я уже бороться. Ну тупо борьба идет со своими желаниями и всё. Типа, время идёт, а я лишь себя лишаю настоящего удовольствия. Пздц как всё надоело. Всё сложно очень. И выхода нет
Ну типа такая аналогия что гс это фасад с которым ты борешься. А прикинь чо там задверкой происходит?! Да там третья мировая😀
Такой образ.

сначала звенит звонок, затем собаке дают еду, повторяем так n раз. В итоге - когда звенит звонок - у собаки выделяется слюна - рефлекс приобретён.

Не знаю, работатет ли это в сексуальной сфере, но, наверное, да

сначала звенит звонок, затем собаке дают еду, повторяем так n раз. В итоге - когда звенит звонок - у собаки выделяется слюна - рефлекс приобретён.

Не знаю, работатет ли это в сексуальной сфере, но, наверное, да
View: https://youtu.be/eGlXDkJDb9M?si=se-ywzjefMZaCGKG

вспомнил, Теория большого взрыва. Шелдон дрессирует Пенни и вырабатывает у той условный рефлекс🙂
Весьма форумно выходит.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху