Моя тема | без спама на время

Ага, еще нужно понять нравится ли девушка тебе🙂
Короче гетеро_радар.
Ну и какие невербальные знаки посылают парни девушкам.
Я наблюдала, как сын подходил знакомиться к поравившейся девочке, еще до школы!
Мне кажется, что он, как сказано выше, смотрел на тех, кто на него смотрит, и к ним уже подходил!
К той, которая понравилась ему!!
Не ко всем подряд!
И с мальчиками так же знакомился. Сначала смотрит, кто занимается интересным для него, и подходит!
Еще, наверное, не так, что такой шаг это что-то необычайное! Не на всю жизнь собирался знакомиться!!

Ага, еще нужно понять нравится ли девушка тебе🙂
Короче гетеро_радар.
Ну и какие невербальные знаки посылают парни девушкам.
...заранее чтобы знать и _ гарантировать_ успешность подхода к избранной девушке?🙂
Является ли это хм, аналогом требования 146% эрекции, заранее тоже?🙂
Имхо - речь идёт не о том, чтобы как в теме Чтения мы видим Трисс, которая _ явно _ хочет своего Геральта🙂
Всеми так сказать членами своего крепкого тела 🙂
А об улавливании намеков- движения глазами , интонаций, жестов, поведения...причем бывает и типа дергания за косичку 🙂
Типа сарказма и прочего, см местами Гермиону 🙂
И да, этому нужно учиться.
...целому ряду форумчан:))
Да, у Джона, Мура, у героев некоторых фильмов- книжек и так далее 🙂
...эрекция на пятом месте, условно 🙂
Сначала - желание надо получить и раскрепостить ( ага, от блоков и анти- гетеро)🙂

...заранее чтобы знать и _ гарантировать_ успешность подхода к избранной девушке?🙂
Является ли это хм, аналогом требования 146% эрекции, заранее тоже?🙂
Да нее, я просто мож неудачно обыгрываю гс тему, типа чтоб девушка нравилась.
Но потому что тема тут стала сильно гетеросексуальной, я прям не могу - от гетеро аж глаза слезятся, дышать тяжело прям🙂
А вообще если серьёзно то про причины и про анти_гетеро. С этого бы начал я.

Имхо - речь идёт не о том, чтобы как в теме Чтения мы видим Трисс, которая _ явно _ хочет своего Геральта🙂
Всеми так сказать членами своего крепкого тела 🙂
А об улавливании намеков- движения глазами , интонаций, жестов, поведения...причем бывает и типа дергания за косичку 🙂
Типа сарказма и прочего, см местами Гермиону 🙂
И да, этому нужно учиться.
...целому ряду форумчан:))
Да, у Джона, Мура, у героев некоторых фильмов- книжек и так далее 🙂
Хм, это ж видно сразу, не?
Не знаю, я по моему никогда с этим проблем не испытывал увидеть.

...эрекция на пятом месте, условно 🙂
Сначала - желание надо получить и раскрепостить ( ага, от блоков и анти- гетеро)🙂
🙂
Эрекция всегда на пятом месте, а то Бланчард и Рей из кустов выскочат и скажут что аутогинефилия🙂
Если серьёзно то я думаю то ли эрекция на пятом месте, то ли на десятом. Но вот при желании особо ведь об эрекции не паришься. Я помню что не парился. Просто потом добавилось анти_гетеро и стало всё очень запутано с агф еще🙂

Хм, это ж видно сразу, не?
Не знаю, я по моему никогда с этим проблем не испытывал увидеть.
...Вы может и нет...и то я малость сомневаюсь🙂
В смысле - вот подала девушка сигнал парню.
Какой?
Вряд ли как Трисс на картинке 🙂
Скорее тот, который ей...приличествует 🙂
В 19 веке из-за веера глазами стреляет, например. И молчит как монашенка 🙂
Уловили эти сигнала два парня...пусть - близнецы🙂
И один ...ботаник Р. это воспринял ...ну, может с глазами что случилось у девицы- красавицы...
Другой же , поручик Р.- увидел и приглашает её на тур вальса, а затем в парк погулять...и там её желания осуществляет 😉
То есть.
Даже если девушка по разным причинам ещё не ерзала на месте от желания с тем ботаником посекситься - она хотела познакомиться, сблизиться, фактически - ставила Флаг разрешения на прекопуляторный паттерн симпатичного парня🙂
Если у него либо Флаг не встал...он не уловил сигналы , либо наряду с разрешением есть и Флаг запрета (несовершеннолетняя 🙂 или таки кузина условная, табу!, или просто он знает, что исполнение паттерна приводит к женитьбе...а ему сватают богатую невесту уже...мало ли было причин для запрета, то два Флага друг друга нейтрализуют 🙂
И запрет выключит его поползновения.
Хоть он и не совсем ботаник🙂
И близко знаком со своей левой рукой 🙂

...Вы может и нет...и то я малость сомневаюсь🙂
В смысле - вот подала девушка сигнал парню.
Какой?
Вряд ли как Трисс на картинке 🙂
Скорее тот, который ей...приличествует 🙂
В 19 веке из-за веера глазами стреляет, например. И молчит как монашенка 🙂
Уловили эти сигнала два парня...пусть - близнецы🙂
И один ...ботаник Р. это воспринял ...ну, может с глазами что случилось у девицы- красавицы...
Другой же , поручик Р.- увидел и приглашает её на тур вальса, а затем в парк погулять...и там её желания осуществляет 😉
То есть.
Даже если девушка по разным причинам ещё не ерзала на месте от желания с тем ботаником посекситься - она хотела познакомиться, сблизиться, фактически - ставила Флаг разрешения на прекопуляторный паттерн симпатичного парня🙂
Если у него либо Флаг не встал...он не уловил сигналы , либо наряду с разрешением есть и Флаг запрета (несовершеннолетняя 🙂 или таки кузина условная, табу!, или просто он знает, что исполнение паттерна приводит к женитьбе...а ему сватают богатую невесту уже...мало ли было причин для запрета, то два Флага друг друга нейтрализуют 🙂
И запрет выключит его поползновения.
Хоть он и не совсем ботаник🙂
И близко знаком со своей левой рукой 🙂
Чот вы усложняете как-то. Не спорю что в основном я улавливал куриные попки. Знаете как я их шустро улавливаю🙂
Может мы о разном. Не помню чтоб я думал когда-нибудь что девушку перекосило или с глазами что случилось.
Тут то больше мой внутренний запрет что или блок. Когда не то что не улавливаешь а тупо даж избегаешь что ли. Анти_гетеро короче. Независимо от улавливания или не улавливания знаков.
Ну и потом мне очень не нравится когда говорят о том что и как девушки дают сигналы и знаки. Во мне просыпается Великий моралист и о таком так неприлично вообще говорить🙂
То есть это заведомо для меня всегда темы были запретные что ли. Щас кстати могу посмотреть на ютубе видос о 1001 способе как девушка показывает что вы ей нравитесь🙂 раньше это было прям табу. Хотя даж если посмотреть то там тож такие местами угарные дают советы что ли.🙂

Последнее редактирование:
Ну прям у вас дамский угодник какой-то🙂 осуществляет все её желания.
Чему вы учите форумчан, Док?!🙂
О, божечки.
🙂

Чот вы усложняете как-то. Не спорю что в основном я улавливал куриные попки. Знаете как я их шустро улавливаю🙂
Знаю 🙂
Но!
Сводить _ все_ реакции и мимику всех девушек вокруг к папкам...это примерно как сводить всю РФ к хм, полному агрессивных собачьих стай маленькому пыльному городку 🙂
Имхо.
Параллель очевидна?
Может мы о разном. Не помню чтоб я думал когда-нибудь что девушку перекосило или с глазами что случилось.
...или о том же?
Просто я не хочу давать готовые ответы на не полностью высказанные вопросы 🙂
Например...
Человек вспоминает, зачем он шел в магазин... например - спрашивая, про кефир, молоко, йогурт и прочие сырки 🙂
И тот _ сам_ вспоминает, точно - я же за мороженым Коровка из Кореновки!
🙂
Не вспомнил - не беда, я показываю молоко с коровкой на этикетке...или ещё что...чтобы он _ сам_ понял, вспомнил и решал сам же.

Тут то больше мой внутренний запрет что или блок. Когда не то что не улавливаешь а тупо даж избегаешь что ли. Анти_гетеро короче. Независимо от улавливания или не улавливания знаков.
...или это не-улавливание и есть одно из проявлений анти- гетеро?😉

Ну и потом мне очень не нравится когда говорят о том что и как девушки дают сигналы и знаки. Во мне просыпается Великий моралист и о таком так неприлично вообще говорить🙂
...🙂
А в Данте просыпается анти- Агрессор, факт 🙂

То есть это заведомо для меня всегда темы были запретные что ли. Щас кстати могу посмотреть на ютубе видос о 1001 способе как девушка показывает что вы ей нравитесь🙂 раньше это было прям табу. Хотя даж если посмотреть то там тож такие местами угарные дают советы что ли.🙂
Это да, динамика явная, тьфу*3:))

Ну прям у вас дамский угодник какой-то🙂 осуществляет все её желания.
Чему вы учите форумчан, Док?!🙂
О, божечки.
🙂
...взаимному с любимой девушкой максимальному удовольствию, очевидно 🙂
Поясню.
Есть такая теория...
Популярная с конце 20 века, но и сейчас имеющаяся.
Что мужчина - это такой рыцарь 🙂
Мамин, жонин, систеров,...
Ну, обязан так себя вести 🙂
Согласно генам и прочим гормонам 🙂
При этом он не имеет права на демонстрацию своих настоящих чувств! Он должен вести себя прилично и доводить девушку до массы оргазмов.
Дальше есть варианты.
Одни верят, что нужен " длинный член горбатый", другие - что необходима куртуазность и приличное ухаживание, пока девушка не ...допустит его до своего тела.
Вторые делятся на сторонников денежных подарков/ обсыпания баксами, на засыпающих цветами и конфетами, третьи - на аудиальный канал, мол женщины любят ушами...
У всех есть общее, что я чуть выше описал 🙂
Рыцарское 🙂
Просто один такой рыцарь стремится махать мечом побольше...лучше двуручным 🙂 а другой серенады напевает в прелестные ушки 🙂 или ещё что приносит...как птичка своей избраннице 🙂
В чем их _ общая _ ошибка?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху