Моя тема | без спама на время

Последнее время стал замечать, что просто нет сил заняться собой. Нет сил поговорить с самим собой. Просто всё время - либо работа, либо учёба. И нет какого-то внутреннего стержня, чтобы взять себя и начать что-то делать. Такое ощущение, что жизнь идёт по программе. :0

Тонуса нет. Да?
Книжка ВжЛ перечитать 🙂
Прочитай последние мои сообщения в теме у Данте «Тема про копирование». Я там дал выжимку оздоровительного комплекса из книги.
Я пользовалась, только очень давно, когда бывала депрессия! Хорошо, когда поняла, что влияет на моë настроение и силы!!
А сейчас это всë стало естественным, специально не требуется делать!

Тонуса нет. Да?
Книжка ВжЛ перечитать 🙂
Прочитай последние мои сообщения в теме у Данте «Тема про копирование». Я там дал выжимку оздоровительного комплекса из книги.
Да, коротко и ёмко достаточно, имхо
Одно условие - надо выполнять не для галочки 🙂

Привет, устал малость. Вот вчера думал, рассуждал по поводу своей проблемы. Устал я уже бороться. Ну тупо борьба идет со своими желаниями и всё. Типа, время идёт, а я лишь себя лишаю настоящего удовольствия. Пздц как всё надоело. Всё сложно очень. И выхода нет

Привет, устал малость. Вот вчера думал, рассуждал по поводу своей проблемы. Устал я уже бороться. Ну тупо борьба идет со своими желаниями и всё. Типа, время идёт, а я лишь себя лишаю настоящего удовольствия. Пздц как всё надоело. Всё сложно очень. И выхода нет
Может быть это желание есть, потому что борешься и хочешь от него избавиться?

Возбуждаешься и мастурбируешь с подсознательной установкой, что так нельзя и это неправильно.
Поэтому и растет интерес к этому, так как запретный плод сладок, интересен.
Надо как-то это обесценить, я думаю.
Ну возбудился один второй раз, ну и хрен с ним. Удовлетворил эмоциональную потребность и забыл.
Нужно сделать как-то это бессмысленным и переходить в реал с девушками и искать какой-то другой стимул. Уверен, что если что-то зацепит, то ГС неинтересен будет, так как раньше меня увлекали другие жанры и состояния. Думаю со временем вкус поменяется, если не придавать ГС сверхценность.
А с девушками в реале хотя бы общение начать, а не сразу секс. Имхо

не совсем понял
Попробуй прекратить желать от этого избавиться.
Не придавай этому много внимания.
От этих переживаний может развиться ОКР то же.
И возбуждение на ГС сильнее, так как эмоций больше и они сильнее вперемешку с негативными мыслями.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху