Мой сын 18 лет признался мне что ему нравятся парни,он сидит целыми днями в компьютере,и с кем то общается.Я не знаю вернее как то опасаюсь спросить у него был ли половой контакт с кем то, почему он так решил,нашла какие маски, игрушки у него.Его должны забрать в армию,он всеми путями хочет её избежать чтобы не потерять контакты в интернете.Может ли это у него ошибочным мнением о том что ему нравятся мужчины?Смирится с этим я никак не смогу,
Ну для начала, примите его любым. Даже, если он не захочет меняться.
То, что ни кто не принимает из-за такой особенности, очень ранит.
Раз он вам рассказал, что у него внутри происходит, значит он очень вам доверяет.
Вот у меня невроз, как начался, и мне было некому рассказать из близких, потому что у нас это табу. А держать всё в себе и быть наедине с собой очень тяжело, при такой проблеме.
А если бы меня принимали любым, то у меня, наверно, и невроз бы прошёл быстро. Легче было бы с ним работать, не впадая в панику.
Так что смириться придётся с любым раскладом.
Просто примите и ждите. Может переключится на девушек, может останется с парнями.
Выбор то это не сознательный. Возбуждаться на кого-то другого не заставишь словами и уговорами.
По приказу член не встанет на девушку, если тянет в мужчинам. Оно само внутри загорается при появлении объекта влечения. Это надо понимать.
Вас же не заставишь перестать любить мужчин и перейти на девушек, если к девушкам вас не тянет. Так и его, не получится сказать и чтобы по вашим словам он начал возбуждаться на девушек. Нужно создать условия, чтобы оно само внутри загорелось и появилось влечение.
А это очень сложный процесс работы с телом и психикой. И не факт, что получится.
В армии может быть ему сложно, так как будет возбуждаться в тех же душевых.
Но может быть сможет поставить психологически внутренний блок не возбуждаться в таких условиях.
Вы лучше работайте над собственным успокоением.