• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Мой сын 18 лет признался мне что ему нравятся парни,он сидит целыми днями в к...

User0130528

New Member
Мой сын 18 лет признался мне что ему нравятся парни,он сидит целыми днями в компьютере,и с кем то общается.Я не знаю вернее как то опасаюсь спросить у него был ли половой контакт с кем то, почему он так решил,нашла какие маски, игрушки у него.Его должны забрать в армию,он всеми путями хочет её избежать чтобы не потерять контакты в интернете.Может ли это у него ошибочным мнением о том что ему нравятся мужчины?Смирится с этим я никак не смогу,

Мой сын 18 лет признался мне что ему нравятся парни,он сидит целыми днями в компьютере,и с кем то общается.Я не знаю вернее как то опасаюсь спросить у него был ли половой контакт с кем то, почему он так решил,нашла какие маски, игрушки у него.Его должны забрать в армию,он всеми путями хочет её избежать чтобы не потерять контакты в интернете.Может ли это у него ошибочным мнением о том что ему нравятся мужчины?Смирится с этим я никак не смогу,
Ну для начала, примите его любым. Даже, если он не захочет меняться.
То, что ни кто не принимает из-за такой особенности, очень ранит.
Раз он вам рассказал, что у него внутри происходит, значит он очень вам доверяет.
Вот у меня невроз, как начался, и мне было некому рассказать из близких, потому что у нас это табу. А держать всё в себе и быть наедине с собой очень тяжело, при такой проблеме.
А если бы меня принимали любым, то у меня, наверно, и невроз бы прошёл быстро. Легче было бы с ним работать, не впадая в панику.
Так что смириться придётся с любым раскладом.

Просто примите и ждите. Может переключится на девушек, может останется с парнями.

Выбор то это не сознательный. Возбуждаться на кого-то другого не заставишь словами и уговорами.
По приказу член не встанет на девушку, если тянет в мужчинам. Оно само внутри загорается при появлении объекта влечения. Это надо понимать.

Вас же не заставишь перестать любить мужчин и перейти на девушек, если к девушкам вас не тянет. Так и его, не получится сказать и чтобы по вашим словам он начал возбуждаться на девушек. Нужно создать условия, чтобы оно само внутри загорелось и появилось влечение.
А это очень сложный процесс работы с телом и психикой. И не факт, что получится.

В армии может быть ему сложно, так как будет возбуждаться в тех же душевых.
Но может быть сможет поставить психологически внутренний блок не возбуждаться в таких условиях.

Вы лучше работайте над собственным успокоением.

Последнее редактирование:
Может ли это у него ошибочным мнением о том что ему нравятся мужчины?
Пока парень молодой, поэтому, с большой вероятностью, может это у него пройти и влечение выровняется в сторону девушек.
Главное не давите. Всё должно произойти без "надо".
Нужно, чтобы у него само захотелось, заинтересовалось.

Развивайте доверие друг с другом. Пусть делится с вами своими переживаниями.
Может и причину всего этого сможете найти.
Возбуждение может быть с рождения в мужчинам или девушкам, а может появиться из-за сложившихся факторов, жизненного опыта, психологических травм, картины мира и прочего.
То есть, он у вас не чистый лист уже. Из всего, что он пережил, сложилось в такую ситуацию.

Ещё Док посмотрит, может что-то к моим словам добавит или подправит.

Ещё Док посмотрит, может что-то к моим словам добавит или подправит.
Спасибо,надеюсь всё изменится,люди с такой ориентацией не живут,а выживают.Конечно же я на его стороне,но Смирится тяжело с этим

люди с такой ориентацией не живут,а выживают.
Не правильная установка 🙂 Обобщаете.
Есть геи, которые хорошо живут и счастливы. Кайфуют.
Это обычные люби, просто они любят не тортики, а пирожные 🙂
Это не делает их плохими людьми.
Если отбросить все навязанные обществом установки, то в этом нет ничего страшного в принципе. Просто возбуждение идёт немного на другие вещи.
Им не важно, что о них скажут. Они живут, как им им нравится. Они знают чего хотят и не боятся этого.
Если жизнь одна, то зачем плясать под дудку общества, если ты чувствуешь, что так тебе будет лучше?
Им это влечение не доставляет страдание, их это делает наоборот счастливыми.
Вот у меня это доставляет страдание, если вдруг возникнут навязчивые мысли 🙂 То есть невроз.
Мне его нужно лечить.

Может у вашего сына идёт компенсация чего-то, чего ему внутренне не хватает. Может поддержки, защиты, понимания. И это всё он видит в мужчинах.
Может наоборот зависть к чему-либо. И это сексуализируется.

В общем, это не конец света.

Спасибо,надеюсь всё изменится,люди с такой ориентацией не живут,а выживают.Конечно же я на его стороне,но Смирится тяжело с этим
Прекрасно живут они. Их много.
И в армии геи служат и до больших званий бывает дослуживаются. Лично знала полковника гея, медицинской службы, уролога.
Джон правильно вам сказал. Главное принять ребёнка любым. Он ваш сын несмотря ни на что. Да, принять не просто бывает. Поработайте с психологом, если совсем трудно вам.

Поверьте, бывают гораздо более сложные случаи в жизни.
Терпения вам, любви и принятия.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху