• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Мой сын 18 лет признался мне что ему нравятся парни,он сидит целыми днями в к...

Если она захочет, я могу рассказать как бывает ещё более сложное в жизни, на своём примере, примерах моих друзей.
А может не надо?
Ты нам итак рассказала уже как сложно в жизни и всё такое.
Я просто в своей жизни не могу найти никаких аналогов.

А у меня аналогов твоего нет. Ну не было у меня старших сестёр.
Я про другое, меня не пытались убить, не пытались изнасиловать. Я могу посочувствовать тебе.
А касаемо сына автора темы то он сидит за компом дома, и никуда не выходит. Как я понял.
Относительно старших сестер, то у всех семья и аналоги семейные найти можно, даж если количественный состав семей не одинаков.🙂

Я про другое, меня не пытались убить, не пытались изнасиловать. Я могу посочувствовать тебе.
А касаемо сына автора темы то он сидит за компом дома, и никуда не выходит. Как я понял.
Относительно старших сестер, то у всех семья и аналоги семейные найти можно, даж если количественный состав семей не одинаков.🙂
О сыне автора мало что известно.
Но 18 лет... Тут уже речи нет о транзиторной гомосексуальности, через что в той или иной форме мы все проходим. Я склоняюсь к тому, что он может быть би или гомо, но могут быть и другие причины.

О сыне автора мало что известно.
Но 18 лет... Тут уже речи нет о транзиторной гомосексуальности, через что в той или иной форме мы все проходим. Я склоняюсь к тому, что он может быть би или гомо, но могут быть и другие причины.
А что такое транзиторная гомосексуальность?
Типа в период полового созревания лет в 11-13?
А тут 18 лет, уже типа вырос и сформированись кости и скелет. Типа такого?

А что такое транзиторная гомосексуальность?
Типа в период полового созревания лет в 11-13?
А тут 18 лет, уже типа вырос и сформированись кости и скелет. Типа такого?
Проходящая гомосексуальность, и да она где-то с 9 по 14 лет бывает. Часто вообще без сексуальной окраски проходит.
Не кости , а психика. В среднем к 16 годам сексуальность складывается и к 18 закрепляется

Если мой первый объект влюблённости был парень из соседнего подъезда, то второй была девушка с соседнего микрорайона. Замечу, что тогда я уже перешла в другую школу, но продолжала числится мальчиком по документам и внешне была женственным парнем скорее чем девушкой.
Ты би и еще интерсексуал?

Товарищи, не флудите лишней информацией. Общайтесь по теме. Потом суть теряется.

Для общения есть соседние ветки.

Проходящая гомосексуальность, и да она где-то с 9 по 14 лет бывает. Часто вообще без сексуальной окраски проходит.
Не кости , а психика. В среднем к 16 годам сексуальность складывается и к 18 закрепляется
А какая сексуальность складывается к 16 годам если к 16 годам вообще нельзя по закону?
Или например если например есть запретики на сексуальность.
То есть это получаются такие девственники с полностью сложившейся сексуальностью🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху